martes, 27 de marzo de 2012

MERLUZA A LA BASE CON GAMBAS


Hace unos dias recibí un lote de productos GALLINA BLANCA, desde aquí quiero dar las gracias  por la gentileza que han tenido al mandármelos.
Iré poniendo recetas tal como vaya utilizándolos.
Hoy os pongo esta receta de merluza, que hice con la BASE DE COCINAR PESCADO, es sencillísima de hacer y tiene un resultado riquiísimo.

INGREDIENTES:
6 RODAJAS DE MERLUZA PALANGRE
12 GAMBAS
AJO Y PEREJIL PICADO (2 cucharadas)
ACEITE DE OLIVA
1 BASE PARA COCINAR PESCADO

PREPARACIÓN:
Salamos las rodajas de merluza, así como las gambas.
En una sartenera, ponemos aceite y freimos las gambas, retiramos y reservamos.
Enharinamos las rodajas y las freimos (en el mismo aceite), vuelta y vuelta, Añadimos la base Gallina Blanca, llevamos a ebullición y dejamos cocer 5 minutos, ahora ponemos la picada de ajo y perejil y las gambas,
Dejamos 5 minutos mas y servimos.

BON PROFIT


28 comentarios:

  1. Lolines esta merluza está para rechupetearse los dedos. Besosssss.

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  2. Lolines un comida sana, fácil de hacer y muy deliciosa. Me encanta la merluza y este plato tiene una pinta para chuparse los dedos.
    Hasta pronto. Aurora.

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  3. Muy rico <Lolines, felicidades por ese regalo, aprovechalo bien. besitos

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  4. Lolines todo lo que cocinas esta de 10 y esta merluza ummmm

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  5. Aquest platet està per sucar-hi pa!
    Petonets
    Sandra (Els fogons de la Bordeta)

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  6. Que rica la salsita que te quedó. Con un poquito de pan para mojar, ideal. Besos

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  7. Se ve un plato ligero y muy bueno, para empezar a cuidarse, claro que luego nos liamos a comer pan, jejeje.
    El lomo con esa salsa se ve muy jugoso, qué comidas tan ricas, se nota que el fin de semana fue de relax, bien hecho!
    Besos.

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  8. Que plato más sabroso te ha quedado con esas gambas y esa merluza se le hace a uno la boca agua. Felicidades.

    Saludos.

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  9. Esa merluza tiene una pinta excelente

    un saludo

    pepe

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  10. Loli,más rico ya imposible, despues de los chocos, la merluza es el pescado que más me gusta.....y esta receta te quedo de lujo, unnn me llevo una rodajita....jajaja, un beso amiga.

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  11. Que buena , me encanta la merluza, se ve muy rica, te ha quedado una receta estupenda, y disfruta de este estupendo lote besos

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  12. Como me gusta el pescado, y con ese caldito se le ve riquisimo......
    Un beso

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  13. No conozco estas bases, pero desde luego el guiso te ha quedado estupendisima.
    Bss
    Patricia

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  14. No conocía esta base pero me la apunto.
    La merluza exquisita!
    Besos

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  15. Ostres jo ahir vaig sopar exactament això!! lluç amb gambes!!! jejeje!! i que bo que és...! petons

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  16. Fantàstica proposta, Lolines, i sana! Molt sana. Els que som més de peix que de carn, com és el meu cas, ens tornem bojos amb plats com el teu!!! ha ha ha. Petons

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  17. Que pinta tiene la merluza! Ya te seguía en Gallina Blanca ahora que he localizado tu blog, me quedo por aquí! Un beso :))

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  18. Muy facilita tu receta y casi hecha con la base para cocinar.

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  19. Vaya merluza rica, tiene una pinta buenísima!

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  20. Que buen plato Lolines, yo ya no tengo ninguna relación con ellos, así que veo dificil que me manden un lote de nuevo jajaja. Besos

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  21. Hola Lolines estimada i guapa tu

    Nena quina pila de delicies que ens has preparat i jo que encara tinc de dinar, la panxa ara mateix em fa run, runn runmmmmm+

    mil petonets Susanna

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  22. Tu merluza también tiene muy buena pinta, con esa salsita me encanta.
    Besos. Lola

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  23. ME ENCANTA EL PESCADO, YA LO SABES Y ASI CON ESA SALSITA Y LAS GAMBAS ESTA MERLUZA TIENE UNA PINTA QUE RESUCITA HASTA A UN MUERTO, UMMM...QUE RICA

    BESITOS,

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  24. Boníssimes, quines peazo gambes!! jaja I la salsa... mon dieu!! jaja

    Un petonàs!!

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  25. Gracias por vuestro alentadores comentarios y por estar siempre aquí.
    Un beso a tod@s

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  26. Buenos días Lolines,

    Nos alegra mucho que estés disfrutando de nuestros productos. Desde Gallina Blanca, queremos agradecerte tu participación en nuestra comunidad y tu confianza en nuestros productos.

    ¡Sigue preparando muchas recetas tan ricas como éstas!

    Saludos,

    Gallina Blanca.

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