miércoles, 4 de enero de 2012

TIRAMISÚ Y PREMIO

Desde aquí quiero dar las gracias a Trini Altea, por el premio que me ha concedido y que aquí os dejo para que lo veais.

MUCHISIMAS GRACIAS TRINI

Y muchas gracias a todos los que me seguis, pues sin vosotros no lo hubiera
conseguido



`RECETA DE TIRAMISU:

He visto cantidad de recetas de ROCON DE REYES, a cual mejor. Yo  he pensado para variar poneros hoy una receta de TIRAMISÚ, que suelo hacer a menudo.

INGREDIENTES;
20 BIZCOCHOS DE SOLETILLA
2 VASOS DE CAFE DESCAFEINADO
50 GRS. DE AZÚCAR                                    
3 HUEVOS
300 GRS.DE QUESO MASCARPONE
1 COPA DE LICOR AMARETTO
6 CUCHARADAS DE CACAO  EN POLVO

PREPARACIÓN:
Batir las yemas del huevo con el azúcar.
Montar las claras a punto de nieve y mezclar con el queso
Mezclar el café y el licor. y mojar los bizcochos, poner en una bandeja rectángular una capa de bizccochos y otra de la crema de queso, espolvoreamos con el cacao, y volvemos a hacer otra vez la misma operación, terminando con el cacao.
Guardamos en la nevera unas 4 horas y estará listo para comer.


BON PROFIT


22 comentarios:

  1. Enhorabuena por el premio y por el tiramisu, el premio te lo mereces y el tiramisu esta de oscar

    ResponderEliminar
  2. Enhorabuena Lolines no mereces menos por lo que te trabajas tus recetas y tu blog!!! un besito :)

    ResponderEliminar
  3. Muchas felicidades por este premio tan merecido!!!!!!

    ResponderEliminar
  4. Hola Lolines,

    A esto le llamo yo, entrar con honores en el nuevo año.

    Felicidades! por este premio, el primero del año jajaja.Y Un ole! por este postre tan rico! a mí me encanta!.

    Besitos y felices Reyes.

    ResponderEliminar
  5. Felicidades por el premio, te lo mereces.
    Y el tiramisu de escandalo , a mi me encanta , pero nunca lo hago porque mi hermana es especialista en tiramisú y siempre le toca a ella hacerlo.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Felicidades por el premio tan merecido por tus buenas recetas, y el tiramisú se ve buenísimo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  7. Enhorabuena por el Índalo de Bronce.
    El tiramisú que buena pinta tiene y es que es un postre muy rico, pero antes hay que comerse el bacalao que está muy bien acompañado.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. ¡¡¡fELICIDADES Y MIL VECES MÁS FELICIDADES!!!
    Bueno Lolines no se que decirte anoche me quedé sin palabras,esto ha sido para mi tocarme la lotería,que emoción cuando ví tu comentario,eres toda una profesional,te mando muchísimos besos,gracias de nuevo!!

    ResponderEliminar
  9. BON DÍA DE CABALGATA REINA
    PREMI BEN MERESCUT!!!
    NENA TU SI QUE VALES!!!
    GRACIES PER TOT:)

    ResponderEliminar
  10. Hem deixaba el TIRAMISÚ que deu estar MOLT BO i ademés sembla facilet
    MOLTES GRACIES MACA!!!:)

    ResponderEliminar
  11. felicidades tu te mereces eso y mas vaya tiramisu rico una pregunta el descafeinado es de esos instantaneos o de maquina. feliz reyes. besos

    ResponderEliminar
  12. Enhorabuena por tu premio y por el tiramisú, claro!!! Feliz noche de Reyes!

    ResponderEliminar
  13. Felicidades Lolines, te lo mereces guapísima y el tiramisú es como para no parar de comer. bsos

    ResponderEliminar
  14. Menuda pinta tan buena tiene tu tiramisú!!!Y enhorabuena poe el premio :) Besitos!

    ResponderEliminar
  15. Enhorabuena. Sin duda lo mereces.
    El tiramisú, de vicio.
    Un beso

    ResponderEliminar
  16. El tiramisú me encanta, felicidades por el premio.
    Un beso

    ResponderEliminar
  17. ¡Enorabuena! El esfuerzo se ve recompensado, muchos ánimos porque lo que estas haciendo en tu blog merece la pena. besiños

    ResponderEliminar
  18. ¡No podía ser de otra manera! Lolines ganando un premio y además preparando un tiramisú de esos que te hacen rebañar el plato. Acaba de empezar el año y ya estás poniéndonos los dientes largos. A seguir creciendo. Un beso.

    ResponderEliminar
  19. Mi tarta favorita!!
    Felicidades por tu premio.
    Bss

    ResponderEliminar
  20. Feliz Año Nuevo , para ti y toda tu familia, quiero y deseo que todo te vaya bien este año, el que viene, el otro, el otro y asi sucesivamente.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  21. Esto si es empezar el año con buen pié!!!! Mis felicitaciones por el merecido premio no solo por esta exquisita receta sino por tu dedicacion a elaborar sabrosas recetas y compartirlas.

    ¡Moletes Feliçitats!

    Un petonet

    ResponderEliminar
  22. Uyyyyyy con las ganas que tengo yo de hacer tiramisú, que hace ya tiempo que no lo hago, muy rico lolines bs

    ResponderEliminar