domingo, 23 de octubre de 2022

SARDINAS AL HORNO

 Sardinas al horno con ajo y perejil.

 Simplemente una delicia.

 Además, es éste un plato muy fácil de preparar y no demasiado caro – pocos ingredientes y todos al alcance de todo el mundo. 


INGREDIENTES:


1 KILO DE SARDINAS

3 AJOS

PEREJIL

1 LIMON-SAL

ACEITE DE OLIVA


PREPARACIÓN:

Ponemos a calentar el horno a 190º

Limpiamos las sardinas de visceras y cabeza, las salamos.

En el mortero picamos el ajo y perejil y añadimos el zumo del limón.

Ponemos las sardinas en la bandeja del horno, por encima le tiramos el majado, regamos con un hilo de aceite y asamos durante 10 minutos.

Tenemos listas las sardinas y sin ningún olor en la cocina.






BON PROFIT

10 comentarios:

  1. Lo malo de las sardinas es el olor, ponerlas al horno es una buena técnica, igual de ricas, pero con menos olor. Las has preparado estupendamente.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Unas sardinas ricas,ricas en el horno so más sanas. Besinos

    ResponderEliminar
  3. Un plato sano y delicioso. Lo bueno que cocinadas asi no huele la casa, un beset

    ResponderEliminar
  4. Me apunto en primera fila, menuda pinta que tienen :) Petonets!

    ResponderEliminar
  5. Lolines , super ricas y sanas
    besinos

    ResponderEliminar
  6. Lolines, fácil de preparar y tremendamente rico, no se puede pedir más!

    Abrazos

    ResponderEliminar
  7. Que buenas Lolines, me gustan mucho, un plato rico y sencillo. Hace poco las hice al horno y que bien no huelen tanto.
    Besoss

    ResponderEliminar
  8. Fácil, rico y limpio! La próxima vez las cocinaré así. Bss preciosa ¡feliz finde!

    ResponderEliminar