martes, 4 de octubre de 2022

HUEVOS ROTOS CON CHISTORRA

 

Como apetecen estos platos a la hora de cenar.

Que buenos están estos sencillos huevos, con una chistorra de Navarra, la mejor.


INGREDIENTES:


CHISTORRA DE NAVARRA

HUEVOS

PATATAS

ACEITE DE OLIVA-SAL


PREPARACIÓN:

Pelamos las patatas y las cortamos alargadas, y las freimos en la freidora de aire.

Las emplatamos,  En una sartén, freimos la chistorra, troceada con muy poco aceite.

Añadimos mas aceite a la sartén y freimos los huevos, que añadimos al plato.

Listo para degustar y para mojar muuuuucho pan.




BON PROFIT

10 comentarios:

  1. Pues yo me lo como mejor al mediodía, que me dé tiempo a moverlo para no repetirlo, pero buenísimo siempre.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Los platos sencillos siempre triunfan.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. un piatto ghiottissimo! Non è mai abbastanza!

    ResponderEliminar
  4. Un plato sencillo pero exquisito cómo pocos.Besicos

    ResponderEliminar
  5. Buenos días, qué maravilla de plato, se me hace la boca agua de verlo. De lo mejorcito. Un beset!!!

    ResponderEliminar
  6. lolines este plato me encanta te hago la ola besitos

    ResponderEliminar
  7. Como me gusta este plato, está riquísimo!!
    Un bst.

    ResponderEliminar
  8. Genial!! Un de esas recetas de toma pan y moja. Un besico y feliz finde

    ResponderEliminar
  9. Madre mía, ese plato me encanta aunque es bastante contundente, así que para comer un par de veces al mes jejejeje. Me ha dado mucha hambre jiji. Un besote y feliz domingo, te espero en mi blog si te apetece!

    ResponderEliminar
  10. Lolines, a la hora de cenar, a la hora de la comida, por la mañana... a mí un plato como este siempre me viene de maravilla!

    Abrazos!

    ResponderEliminar