jueves, 5 de mayo de 2022

CEVICHE DE CORVINA

  Este  plato de origen peruano es, posiblemente, el responsable de las elaboraciones de pescado crudo en nuestro país y en el mundo. 

Lo  principal es utilizar un pescado de calidad.


INGREDIENTES:


500 GRS. DE CORVINA

1 CEBOLLAS MEDIANAS

2 TOMATES

2 LIMAS

 CILANTRO -  PEREJIL

PIMIENTA - SAL


PREPARACION:

Congelar la corvina por lo menos durante 48 horas para evitar el contagio por anisakis. Descongelamos  en el frigorífico.

Cortamos  el pescado en dados y colocamos en un  en un bol, con el zumo de las limas. y mezclamos bien.

Cortamos el tomate a dados y la cebolla en juliana y añadimos al bol.

Por último el cilantro, perejil la sal y pimenta y mezclamos bien todos los ingredientes. Tapamos el bol con papel film.

Dejamos en el frigorífico al menos media hora.

Tenemos un plato delicioso sin necesidad de encender el fuego.




BON PROFIT




15 comentarios:

  1. La corvina me encanta pero cocinada, no puedo con carnes y pescados crudos por muy bien curados que estén. No quita para que tu ceviche sea de los mejores, es una cuestión de gusto personal.
    Bss

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  2. Un plato refrescante y muy rico, ideal para estos días que ya empiezan a ser algo calurosos.
    Besos.

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  3. Yo comí una vez un pescado en ceviche y aunque no pregunté que pescado era me gustó, tu corvina se ve bien rica con esos ingredientes. Besinos

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  4. Un piatto molto buono! Mi piace tanto!

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  5. Una receta muy rica y la mar de refrescante, me encanta. Besos

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  6. Con corvina no lo he probado , pero seguroq ue está delicioso, me encanta el ceviche!! Bs.

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  7. Lolines , nunca hice ceviche , pero desde luego este tuyo tiene una pinta deliciosa
    besinos

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  8. Lo de comer pescado crudo creo que no podría hacerlo aunque visto en el plato parece delicioso.Besicos

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  9. Tu plato tiene una pinta estupenda, aunque yo no soy de comer pescado y carne crudos, se ve muy refrescante.
    Saludos.

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  10. Hola Lolines. El comer pescado crudo aunque sea con zumo de lima no es una de mis prioridades, creo que nunca lo he probado.
    Este pescado si que lo he comido pero cocinado.
    De todas formas estoy seguro de que tiene que estar muy rico. Y además sin necesidad de manchar mucho jj.
    Un abrazo.

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  11. un bel piatto che mi incuriosisce tanto, lo vorrei provare!!!

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  12. Nunca he probado el ceviche y tampoco lo he hecho, pero viendo el resultado de lo bien que te ha quedado seguro que me animo. Debe estar riquisimo.
    Besos. Lola

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  13. Un delizioso piatto che mi ispira molto!!!

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  14. Me gusta comer el ceviche, pero nunca me determino a hacerlo, así que me guardo tu recetas, a ver si me animo un día de estos, porque se ve estupendo

    Abrazos

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  15. Nunca lo he comido, pero reconozco que tiene una pinta brutal ¡Besos mil!

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