Este plato de origen peruano es, posiblemente, el responsable de las elaboraciones de pescado crudo en nuestro país y en el mundo.
Lo principal es utilizar un pescado de calidad.
INGREDIENTES:
500 GRS. DE CORVINA
1 CEBOLLAS MEDIANAS
2 TOMATES
2 LIMAS
CILANTRO - PEREJIL
PIMIENTA - SAL
PREPARACION:
Congelar la corvina por lo menos durante 48 horas para evitar el contagio por anisakis. Descongelamos en el frigorífico.
Cortamos el pescado en dados y colocamos en un en un bol, con el zumo de las limas. y mezclamos bien.
Cortamos el tomate a dados y la cebolla en juliana y añadimos al bol.
Por último el cilantro, perejil la sal y pimenta y mezclamos bien todos los ingredientes. Tapamos el bol con papel film.
Dejamos en el frigorífico al menos media hora.
Tenemos un plato delicioso sin necesidad de encender el fuego.
BON PROFIT
La corvina me encanta pero cocinada, no puedo con carnes y pescados crudos por muy bien curados que estén. No quita para que tu ceviche sea de los mejores, es una cuestión de gusto personal.
ResponderEliminarBss
Un plato refrescante y muy rico, ideal para estos días que ya empiezan a ser algo calurosos.
ResponderEliminarBesos.
Yo comí una vez un pescado en ceviche y aunque no pregunté que pescado era me gustó, tu corvina se ve bien rica con esos ingredientes. Besinos
ResponderEliminarUn piatto molto buono! Mi piace tanto!
ResponderEliminarUna receta muy rica y la mar de refrescante, me encanta. Besos
ResponderEliminarCon corvina no lo he probado , pero seguroq ue está delicioso, me encanta el ceviche!! Bs.
ResponderEliminarLolines , nunca hice ceviche , pero desde luego este tuyo tiene una pinta deliciosa
ResponderEliminarbesinos
Lo de comer pescado crudo creo que no podría hacerlo aunque visto en el plato parece delicioso.Besicos
ResponderEliminarTu plato tiene una pinta estupenda, aunque yo no soy de comer pescado y carne crudos, se ve muy refrescante.
ResponderEliminarSaludos.
Hola Lolines. El comer pescado crudo aunque sea con zumo de lima no es una de mis prioridades, creo que nunca lo he probado.
ResponderEliminarEste pescado si que lo he comido pero cocinado.
De todas formas estoy seguro de que tiene que estar muy rico. Y además sin necesidad de manchar mucho jj.
Un abrazo.
un bel piatto che mi incuriosisce tanto, lo vorrei provare!!!
ResponderEliminarNunca he probado el ceviche y tampoco lo he hecho, pero viendo el resultado de lo bien que te ha quedado seguro que me animo. Debe estar riquisimo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Un delizioso piatto che mi ispira molto!!!
ResponderEliminarMe gusta comer el ceviche, pero nunca me determino a hacerlo, así que me guardo tu recetas, a ver si me animo un día de estos, porque se ve estupendo
ResponderEliminarAbrazos
Nunca lo he comido, pero reconozco que tiene una pinta brutal ¡Besos mil!
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