lunes, 25 de marzo de 2019

FIDEOS CHINOS CON VERDURAS



Comenzamos la última semana de marzo, con un plato de pasta estilo oriental.


INGREDIENTES:
200 GRS, FIDEOS CHINOS (noodles de trigo)
1 PIMIENTO VERDE
1 PIMIENTO ROJO
1 TROZO DE COL CHINA
2 CEBOLLAS
SAL
ACEITE DE GIRASOL
SALSA DE SOJA

PREPARACIÓN:
Hervimos los fideos en agua caliente una pizca de sal, durante 5 minutos.
Los escurrimos, enfriamos bajo el grifo y reservamos en la escurridera.
Troceamos a tiras, todas las verduras.
En el wok, pondremos un poco de aceite y saltearemos todas las verduras juntas, hasta que queden crujientes.
Le añadimos un chorro de salsa de soja, removemos bien y le añadimos los fideos, que saltearemos un par de minutos, mezclando para que cojan cojan bien el sabor de todos los ingredientes.
No hace falta añadir sal, pues la soja ya lleva.
Servimos bien caliente.

BON PROFIT





23 comentarios:

  1. Este plato es una buena manera de que los jóvenes coman verduras, porque les encantan este tipo de fideos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Que receta más buena, a mi familia les gusta mucho.
    Te dejo el enlace de un grupo de recetas de facebook por si quieres publicar tus recetas, te dejo el enlace.

    https://www.facebook.com/groups/185012434898921/

    ResponderEliminar
  3. Un plato fantastico, seguro que lo preparo.Bsss

    ResponderEliminar
  4. En casa gustan mucho estos fideos, yo también los preparo así, quedan muy ricos.
    Bss

    ResponderEliminar
  5. Uff con este plato ya no hace falta ir al chino.
    Qué últimamente es difícil encontrar uno bueno de calidad.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tienes razón no todos los "chinos" ofrecen buen género.

      Eliminar
  6. Que rico este plato de fideos chinos!. Un plato estupendo.
    Saludos

    ResponderEliminar
  7. Yo quiero un plato de us fideos, se ven deliciosos!
    Besos

    ResponderEliminar
  8. Estos fideos me gusta mucho como tu lo has peparado besitos

    ResponderEliminar
  9. Hola Lolines. Hace tiempo que no preparo este tipo de fideos y tal como los has hecho tienen que estar de vicio. Un plato muy rico.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  10. Tanto el pimiento rojo como el verde le dan un gusto riquísimo a estos fideos

    Abrazos!!

    ResponderEliminar
  11. Un plat que triomfa sempre Lolines!
    Ptnts
    Glòria

    ResponderEliminar
  12. Lolines , un rico plato para comer y a la merienda un par de magdalenas y quedamos como reinas .
    besinos

    ResponderEliminar
  13. Una receta sencilla en su elaboración pero muy que muy deliciosa a la hora de comerla. El sabor de las verduras y la soja es increíble. Bss

    ResponderEliminar