miércoles, 30 de enero de 2019
TALLARINES CON SALSA DE CHAMPIÑONES
Es increible el juego que dan los champiñones combinados con pasta.
Para aquellos días en los que no dispones de mucho tiempo, la pasta, siempre es una de las mejores opciones.
Una apetitosa, equilibrada y nutritiva receta, rica en fibra, con alto contenido en calcio, que gusta a tod@s.
INGREDIENTES:
250 GRS. TALLARINES DE ESPINACAS
200 GRS. CHAMPIÑONES
1 CEBOLLETA-1 DIENTE DE AJO
250 ML. CREMA DE LECHE
20 GRS. MANTEQUILLA
PIMIENTA BLANCA-SAL
VINO BLANCO
QUESO EN POLVO
PREPARACIÓN:
Ponemos una olla con abundante agua, a hervir, con un poco de sal y un cubito de caldo de verduras (opciona), cuando rompa a hervir, le echamos la pasta, desenvolviendo los nidos con un tenedor de madera.
Dejaremos al fuego durante 10 minutos.
Mientras vamos a preparar la salsa, ponemos una sartenera al fuego con la mantequilla, la cebolla rallada y el ajo muy picadito, cuando esten bien pochados, incorporamos los champiñones (cortados pequeños) y un chorro de vino.
Dejamos evaporar el vino y doramos los ingredientes.
Por último le añadimos la crema de leche y un poco de pimienta blanca.
Dejando unos minutos a fuego lento, para que se mezclen todos los sabores.
Escurrimos los tallarines y los incorporamos a la sartenera, así como también el queso rallado.
Removemos bien y tenemos el plato listo para comer.
BON PROFIT
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
La pasta con champiñones a la crema queda buenísima. Ahora toca probarla con sabor a espinacas, seguro que aumenta de sabor y está aún mejor.
ResponderEliminarUn beso
Un plato de pasta siempre viene bien , este te quedo riquisimo besitos
ResponderEliminarmuy rica esta pasta ,con los champiñones queda muy bien
ResponderEliminarbss
Un plato de pasta muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Te ha quedado un plato muy cremoso y está riquísimo con el sabor de los champiñones.
ResponderEliminarBesos.
Delicioso plato de pasta y muy sano y nutritivo! Bs.
ResponderEliminarUn plato sano y muy rico, me encanta, besos
ResponderEliminarMuy cremosos y muy ricos
ResponderEliminarBesos
En casa siempre hay champiñones y calabacines jajajaj. Yo creo que los utilizo todos los días...con pasta una combinación perfecta.
ResponderEliminarUn besito
Hola, Lolines:
ResponderEliminarAquí me tienes, con los cubiertos preparados para sentarme a la mesa y poder disfrutar de estos riquísimos tallarines con salsa de champiñones. ¡Qué ricossss!
Besos y feliz fin de semana, guapa.
Esa salsa con esos tallarines me estan llamando, mmmmm!
ResponderEliminarBs
Hola Lolines...
ResponderEliminarEn casa hoy también comemos pata y con setas.
Que además de rica es un plato con poca dificultad.
Estos tuyos son muy cremosos... a mi me han encantado.
Un besazooooo