sábado, 23 de noviembre de 2013

PECHUGA DE PAVO EN SALSA


Suelo hacer las pechugas de pavo a la plancha con un poco de aceite sal y pimienta.
Pero con este frio apetece mas un guiso calentito.

INGREDIENTES:
1/2 KL.PECHUGA DE PAVO TROCEADA
4 ZANAHORIAS
4 PATATAS
250 GRS.CHAMPIÑONES LAMINADOS
2 CEBOLLAS Y
2 TOMATES RALLADOS
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA-SAL
1 CUBITO DE CALDO DE POLLO (opcional)
PEREJIL PICADO
UNA PICADA DE ALMENDRAS Y AVELLANAS
VILABANÚS

PREPARACIÓN:
Salpimentamos las pechugas y las asamos, vuelta y vuelta, en la plancha.
Pelamos y troceamos las patatas y zanahorias.
Comenzamos a hacer el guiso:
Ponemos aceite en una cazuela y freimos las cebolla y  tomates.
Le añadimos las zanahorias y patatas y salteamos, depues le pondremos los champiñones y cubriremos con agua.
Cuando hierva le añadimos el cubito de caldo.
Dejamos a fuego lento 10 minutos e incorporamos el pavo, el perejil  y la picada de frutos secos.
Rectificamos de sal y dejamos cocinar 10 minutos mas.


BON PROFIT

28 comentarios:

  1. Que maravilla, con esa salsita estara pa mojar pan y no parar hasta acabar, besos

    ResponderEliminar
  2. En casa de mi hijo este plato triunfa seguro.Besosss

    ResponderEliminar
  3. Tiene un aspecto estupendo y esa salsita, que rica!!

    ResponderEliminar
  4. Pero que salsita por favorrr, para mojar bien de pan. Besitos guapa!

    ResponderEliminar
  5. Un guiso sano y rico que viene estupendamente ahora para calentar el estómago y dejarnos relajados para echar un sueñecito después de comernoslo.
    Un beso y buen domingo.

    ResponderEliminar
  6. Me encanta como te ha quedado y la pinta que tiene es deliciosa!!
    un beso

    ResponderEliminar
  7. Se ve riquísimo Lolines este guiso, la verdad que apetece un montón un plato así calentito. Besosss

    ResponderEliminar
  8. Una salsa realmente buena y sí, salimos de la típica pechuga a la plancha.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  9. Que bien que utilicemos el pavo, parece que no se usa mucho con lo rico y nutritivo que es. Buenísima receta amiga, besos.

    ResponderEliminar
  10. Pues así también deben estar bien ricas y además calentitas y con un buen pan para mojar, inmejorables.
    besos. Lola

    ResponderEliminar
  11. Me gusta como ha quedado, esa salsa está para hacer barquitos. Besines.

    ResponderEliminar
  12. Pues vaya guiso más rico, me parece una forma buenísima de prepararlas.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  13. Esta vez bamos de aves,este pavo se ve muy bueno,con esa salsa tan rica para mojar pan .

    Saludos

    ResponderEliminar
  14. Estos guisos quedan la mar de ricos y apetecen un montón con el frió. besicos

    ResponderEliminar
  15. Lolines estos guisos de cocina tradicional que me haces son de autentica delicia el como lo haces y como lo elaboras estas hecha una autentica cocinera. Besos Lolines.

    ResponderEliminar
  16. Un guiso muy calentito y apetecible para estos días de frío.Besossss

    ResponderEliminar
  17. A mi me pasa como a tí, que con este frío sólo me apetece meter cuchara y ahora la metería en tu plato, que rico!!!
    Besos!!!

    ResponderEliminar
  18. Buenos días Lolines. Que rica, sana y apetecible pechuga de pavo la que nos has preparado. Con esa salsa tiene una pinta deliciosa.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  19. Ahora apetecen más de esta manera que a la plancha, con el frío que hace...

    Abrazos y buena semana

    ResponderEliminar
  20. totalmente deacuerdo con este fresquete asi se ven de rechupete¡¡¡besines

    ResponderEliminar
  21. Uno de los míos Lolines, ya sabes sano, ligero y rico. Besos

    ResponderEliminar
  22. Ya lo creo que ahora apetece mas guisadito, no por ello menos rico.
    Besos

    ResponderEliminar
  23. que rico guiso has preparado
    ademas de bueno sano
    me lo llevo porque este plato es de los
    que me gusta reperir
    besossssssss

    ResponderEliminar
  24. Plats de cullera...els millors per l'hivern! Petons Lolines!

    ResponderEliminar