Hoy un plato de bacalao tan rápido de cocinar como de comer.
INGREDIENTES:
1 KILO LOMOS DE BACALAO A PUNTO DE SAL
(La Sirena)
2 CEBOLLAS LAMINADAS
4 DIENTES DE AJOS
ACEITE DE OLIVA VILABANÚS
AROMATIZADO CON HIERBAS PROVENZALES
1 CHORRITO DE VINAGRE DE MANZANA
PREPARACIÓN:
Dejamos descongelar el bacalao, en un escurridera, a temperatura ambiente.
Lo enjuagamos.
En una sartén con aceite, freimos las cebollas y los ajos.
Cogemos una bandeja para el horno y extendemos los lomas de bacalao.
Por encima le echamos el refrito y el vinagre.
Lo ponemos al horno caliente a 170º, durante 8 minutos.
BON PROFIT
VILABANÚS Es una pequeña empresa familiar tradicionalmente payesa nacida con la necesidad de vender nuestros productos directamente al consumidor. Del campo al plato.
Producen productos de alta calidad y de los de toda la vida.
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Estos son los que me han mandado.
Que bueno, seguro que lo pongo, se ve muy saludable.Besosss y buenas noches cielo.
ResponderEliminarNunca lo hice así tengo que probarlo ...si con un refrito caliente con vinagre , besos
ResponderEliminarun platito de lo mas apetecible, bicos
ResponderEliminarAsí no he puesto nunca el bacalao, pero como me gusta de todas maneras, esta seguro que tambien. Guardada queda. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Lolines que sencillo de hacer y que rico este bacalao que nos propones. Me encanta.
ResponderEliminarUn besote.
uau! No ho havia sentit mai, això d'escabetxar el bacallà. Sempre ho veia amb altres peixos. Serà qüestió de tastar-ho, que té molt bona pinta, Lolines! Un petonet!
ResponderEliminarsolo de verlo dan ganas de comerselo ñam ñam
ResponderEliminarhola Lolines !!!
ResponderEliminarpero que gusto a esta hora ver estos deliciosos platos
nunca había puesto vinagre al bacala, bueno en ensalada sí
pero así cocinado no y tiene que estar bien rico
me lo llevo
un besazo
Lolinas ,el bacalao me encanta ,asi que babeo mirando tu receta
ResponderEliminarbesinos
Lolines que maravilla de bacalao, si lo coge mi marido te deja el plato que ni con Fairy queda mejor. jjaajajjajaj buenísimo este plato. Besitosss
ResponderEliminarMe encanta el bacalao,este que has hecho tu se ve riquisimo!!,y asi con vinagre nunca lo he comido.
ResponderEliminarBesines
Qué maravilla de plato Lolines, con lo que me gusta el bacalao y esta manera de prepararlo, tan sencilla, me parece espectacular. Besos
ResponderEliminarNo me pongas esto tocaya, que salgo corriendo para tu casa y seguro que llego para cenar.
ResponderEliminarBesos. Lola
Nunca he comido el bacalao en escabeche, pero seguro que esta riquísimo, pues el bacalao nunca falla.
ResponderEliminarbssss
tienes razon una receta sencilla y que tiene que estar bien buena
ResponderEliminarbesitos
Cualquier receta que lleve bacalao, por sencilla que sea, para mi es un lujo...me encanta.
ResponderEliminarUn bico
No he probado el bacalao en escabeche, será cuestión de hacer la receta.
ResponderEliminarBesos.
Que bueno este bacalao, nucna lo he hecho en escabeche y si es igual por lo menos la mitad que las sardinas, estara divino, cualquier dia lo hago, besos
ResponderEliminarSofía
Mira que he probado el bacalao de muchas maneras pero en escabeche no lo he probado pero estará riquísimo.
ResponderEliminarSaludos
Ummm mi pescado preferido y así preparado... tiene que estar riquísimo!! me apunto la receta para hacerla ya!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana!!
Lolines, con lo que me gusta el bacalao y me encuentro con esta receta. Me acabas de dar una muy buena idea para la comida de hoy.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana.
Platazo querida amiga lo que me has realizado en esta receta y con bacalao no te digo nada como deberia de estar este plato. Besos Lolines
ResponderEliminarLolines me encanta el bacalao y esta receta me parece genial, gracias y besitos
ResponderEliminarQue preparación más buena y más fácil de hacer, con lo que me gusta el bacalao. ésta no me la pierdo.
ResponderEliminarUn beso.
me lo llevo!!! que facil y que rico!, lo probare enseguida, petons y feliç setmana!
ResponderEliminarSilvia
Veo que se hace en un momento, me gusta lo blanco que te ha quedado el bacalao.
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ResponderEliminarThanks a lot for sharing your valuable post with us.
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