Los canelones gozan de un amplio recetario, pues podemos hacerlos de mil y una manera y con un sinfín de ingredientes distintos.
Hoy he preparado estos rellenos de atún que son tan sencillos como sabrosos.
INGREDIENTES:
1 PAQUETE CANELONES FÁCILES EL PAVO
3 LATAS DE ATÚN EN ACEITE DE OLIVA
3 HUEVOS DUROS
TOMATE FRITO CASERO
1 LITRO DE LECHE
80 GRS. HARINA
MANTEQUILLA
NUEZ MOSCADA-PIMIENTA BLANCA
1 CEBOLLETA RALLADA
QUESO RALLADO
PREPARACIÓN:
Ponemos los canelones a hidratar en un bol en agua caliente.
Escurrimos el aceite del atún y lo desmigamos bien y le añadimos los huevos rallados y el tomate. Mezclamos bien.
Extendemos las láminas de los canelones en un paño y las rellenamos con la mezcla.
Los ponemos en una bandeja untada con mantequilla.
Preparamos la bechamel, en un cazo ponemos a derretir la mantequilla y pochamos la cebolla, le añadimos la harina que quede dorada y le vamos echando la leche sin dejar de batir para que no se formen grumos. echamos nuez moscada rallada, pimienta y sal.
Cocinamos la bechamel la tiramos por encima de los canelones, espolvoreamos con queso rallado. y gratinamos.
BON PROFIT
Hola Lolines. Bien fáciles de preparar estos canelones y bien ricos también.
ResponderEliminarBss