jueves, 4 de septiembre de 2025

CANELONES DE ATUN Y HUEVO DURO

Los canelones gozan de un amplio recetario, pues podemos hacerlos de mil y una manera y con un sinfín de ingredientes distintos.

Hoy he preparado estos rellenos de atún que son tan sencillos como sabrosos.


INGREDIENTES:

1 PAQUETE CANELONES FÁCILES EL PAVO

3 LATAS DE ATÚN EN ACEITE DE OLIVA

3 HUEVOS DUROS

TOMATE FRITO CASERO

1 LITRO DE LECHE

80 GRS. HARINA

MANTEQUILLA

NUEZ MOSCADA-PIMIENTA BLANCA

1 CEBOLLETA RALLADA

QUESO RALLADO


PREPARACIÓN:

Ponemos los canelones a hidratar en un bol en agua caliente.

Escurrimos el aceite del atún y lo desmigamos bien y le añadimos los huevos rallados y el tomate. Mezclamos bien.

Extendemos las láminas de los canelones en un paño y las rellenamos con la mezcla.

Los ponemos en una bandeja untada con mantequilla.

Preparamos la bechamel, en un cazo ponemos a derretir la mantequilla y pochamos la cebolla, le añadimos la harina que quede dorada y le vamos echando la leche sin dejar de batir para que no se formen grumos. echamos nuez moscada rallada, pimienta y sal.

Cocinamos la bechamel la tiramos por encima de los canelones, espolvoreamos con queso rallado. y gratinamos.




BON PROFIT

1 comentario:

  1. Hola Lolines. Bien fáciles de preparar estos canelones y bien ricos también.
    Bss

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