viernes, 8 de agosto de 2025

ARROZ CON SALSA BOLOÑESA

 

Aun estando de vacaciones, algun día preparo comida en casa.

Hoy este arroz blanco con salsa boloñesa.


INGREDIENTES:

2 TAZAS DE ARROZ REDONDO

200 GRS. CARNE PICADA DE TERNERA

1 PIMIENTO VERDE

1 CEBOLLETA-1 AJO

4 TOMATES MADUROS  RALLADOS

SAL-PIMIENTA

1 COPA VINO BLANCO

HIERBAS AROMATICAS

ACEITE DE OLIVA


PREPARACIÓN:

Troceamos la cebolla y el ajo y pochamos. Añadimos la carne picada salpimentada, mezclamos y le echamos el vino blanco y las hierbas aromáticas y cocinamos hasta que el vino evapore. Ahora le añadimos los tomates y continuamos la cocción hasta que este la salsa en su punto.

Mientras ponemos a hervir el arroz en abundante agua y sal, durante 15 minutos. Escurrimos y pasamos a montar el plato.






BON PROFIT

No hay comentarios:

Publicar un comentario