miércoles, 4 de junio de 2014

HAMBURGUESAS VEGETALES


Unas hamburgusas caseras "diferentes", pues solo llevan verduras y legumbres.
Podemos hacerlas con cualquier tipo de vegetal, en esta ocasión he utilizado estos.

INGREDIENTES;
600 GRS. GARBANZOS COCIDOS
2 ZANAHORIAS
1 PIMIENTO ROJO
1 PIMIENTO VERDE
1 CEBOLLETA
3 DIENTES DE AJO
50 GRS. PIPAS DE GIRASOL
UNA CUCHARADITA DE CURRY
ACEITE DE OLIVA-SAL

PREPARACIÓN:
Enjuagamos los garbanzos y los dejamos escurrir.
Picamos las verduras y las freimos ligeramente (todas juntas), que queden crujientes.
En un bol ponemos los garbanzos con un poco de aceite y el curry y los trituramos, añadimos todas las verduras y las pipas  y amasamos bien y salamos.
Formamos las hamburguesas y las dejamos una hora en la nevera para que cojan consistencia.
Las ponemos en una bandeja con unas gotas de aceite y las horneamos a 170º, durante 5 minutos.



BON PROFIT

33 comentarios:

  1. Wowww me encanta, me parece una propuesta fantástica,creo k me van a gustar mucho, crees k me kedaran bien tambien en vez de garbanzos con alubias¿?

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  2. Me la apunto, una forma diferente de comer legumbres ideal para que los niños no se den cuenta de ello

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  3. fantastica recepta! me la guardo perquè sempre les compro fetes i son cares cares! petons

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  4. Buenisimas! nunca las he preparado yo en casa, pero me encantan! besos

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  5. Para comérselas sin remordimiento alguno Lolines, me encantan chiquilla.

    Besiness

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  6. Que idea mas buena y rica , me la apunto besitos

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  7. Madre mia que pinta ummmm deben de estar buenisimas, me la apunto
    Besitos guapetona

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  8. Me parecen estupendas estas hamburguesas, deben estar muy buenas y nutritivas y así aparcamos la carne que a veces la tomamos en exceso.
    Bss

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  9. una hamburguesas diferentes pero igualmente ricas, me encantan, bicos

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  10. Que ricas!!! Una propuesta muy interesante estas hamburguesas de verduras y legumbres, muy completas.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  11. Estan a punto para mi cena ii que gustazo y que bien me quedaria, me han encantado....Bess

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  12. que receta mas original, nunca la habia visto. un besazo

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  13. Qué interesante creación, tiene algo de la fainá italiana.
    Besoss Loli, hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/06/como-obtener-sal-marina.html

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  14. ¡Geniales Lolines!
    Las probare fijo.

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  15. ¡Geniales Lolines!
    Las probare fijo.

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  16. Amb cigrons han de ser boníssimes, Lolines! I la resta de verduretes que els acompanyen, una delícia. Molt bé, el toque de curry! Petons

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  17. Jo te han quedado perfectas, jeje! Me gustan mucho ;) besos

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  18. Qué ricas hamburguesas y encima al horno que son mucho más sanas
    Un beso

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  19. Aunque yo no soy vegana, me gusta tomar nota de estas propuestas para cuando me visitan amigos que sí lo son. Yo creo que esto les gustaría... Un besote.

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  20. Tienen buena pinta y tienen que ser sanísimas así que me las apunto.

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  21. Lolines te han quedado unas hamburguesas divinas, estas si las comería, las de carne no tanto....si las hago yo todavía, jeejjeeejjj. Besitossss guapetona.

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  22. Llevo toda la vida comiendo hamburguesas vegetales y estas te han quedado de lujo!!!

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  23. Que maravilla, que manera tan estupendas de comer legumbres.
    Besos. Lola

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  24. Qué perfectas te han quedado de forma. Me gustan estas hamburguesas tan sanas y con su toque de curry.
    Besos.

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  25. Me encantan¡¡¡¡ Me acabo de enamorar¡¡¡ mil besiños¡¡

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  26. Qué ricas y qué originales, ¡me han encantado!.
    Un besote.

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  27. Creo que no voy a tardar nada en preparar esta receta, sabes de mi pasión por comer sano y rico y estas hamburguesas están de vicio

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  28. Que originales y ricas, el otro día que me sobraron muchos garbanzos con el cocido dije de broma, para croquetas y mira tú, que pueden ir para hamburguesas. Tendrán que ser otros, porque he visto la receta tarde, que nos los comimos ayer. Besos!!

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  29. Menuda pinta, tengo muchas ganas de hacer hamburguesas con legumbres. ¿Y no hace falta añadir huevo?

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  30. Hola Lolines. Este tipo de hamburguesa nunca lo he preparado. Viendo los ingredientes que lleva estoy seguro que estará para chuparse los dedos. Una forma estupenda de comer verduras y legumbres sin que lo noten. Todo un acierto.
    Que disfrutes del fin de semana.
    Saludos

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  31. Lolines, mira que tengo ganas de hacerlas de esta semana ya no pasa las haré, se ven deliciosas, me encantan
    Besinos
    El Toque de Belen

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  32. Quien prueba repite, son sanas y sabrosisimas.
    Gracias por vuestros comentarios.

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