Los espaguetis con tomate, son un plato muy socorrido y fàcil de preparar.
No tiene ningún secreto, solamente que para que queden mas sabrosos es mejor utilizar tomate natural y unas hojas de albaha.
INGREDIENTES:
300 GRS. ESPAGUETIS
1 KILO TOMATE PERA MADURO
1 DIENTE DE AJO
UNAS HOJAS DE ALBAHACA FRESCA
ACEITE DE OLIVA-SAL
PREPARACIÓN:
Lavamos y troceamos los tomates y el ajo y los ponemos a cocinar, junto a la albahaca en una olla, con aceite , sal y una pizca de azúcar.
Cuando estén cocinados los tomates, los trituramos.
Ahora ponemos a hervir la pasta, en abundante agua y sal, durante 10 minutos. Escurrimos.
En una sartenera pondremos la salsa de tomate, añadimos la pasta, un poco de caldo de su cocción y mezclamos bien todos los ingredientes durante un par de minutos, para integrarlos.
Servimos los espaguetis adornamos con un par de hojas de albahaca,
BON PROFIT
Spaghetti with tomato and basil is a timeless classic—simple, fresh, and full of flavor! Using ripe pear tomatoes and fresh basil really makes a difference. This recipe is perfect for a quick yet satisfying meal.
ResponderEliminarI’d love for you to check out my new post! 😊
Los espaguetis me gustan tal y como los has preparado, si acaso algo de queso rallado por encima. Están buenísimos así.
ResponderEliminarBss
Loli, los preparo del mismo modo. Eso sí, una lluvia de queso parmesano no les puede faltar.
ResponderEliminarBesos
Se ven buenísimos, me encantan con albahaca. Besos.
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