Los calamares son unos de mis ingredientes preferidos y preparados al ajillo es un modo muy socorrido y rápido de preparar, además del sabor que le da el ajo es pura delicia.
Para esta receta he utilizado calamar troceado congelado Mercadona.
INGREDIENTES:
500 GRS. CALAMAR TROCEADO
3 DIENTES AJOS MACHACADOS
PEREJIL PICADO
1 COPA DE VINO BLANCO
SAL-PIMENTON PICANTE-ACEITE
PREPARACIÓN:
Dejamos descongelar el calamar en la nevera, lo sacamos del envase, escurrimos y secamos.
En una sartenera con aceite, ponemos los calamares y dejamos freir ligeramente, le añadimos el vino y dejamos evaporar.
Ahora, le ponemos el ajo perejil y pimentón, mezclamos y terminamos de saltear y listo.
BON PROFIT
Cuanto me gustan los calamares y al ajillo mucho mas porque se ben muy ricos
ResponderEliminarQué ricos, con su toque picante, me encantan!
ResponderEliminarBesos.
La verdad es que no tienen complicación alguna para lo ricos que están, es una receta que hay que tener en cuenta.
ResponderEliminarBss
Que ricos son los calamares, con esa salsa y un buen trozo de pan, seguro que sobró nada 😊
ResponderEliminarBesinos