jueves, 6 de marzo de 2025

CALAMARES AL AJILLO

 Los calamares son unos de mis ingredientes preferidos y preparados al ajillo  es un modo muy socorrido y rápido de preparar, además del sabor que le da el ajo es pura delicia.

Para esta receta he utilizado calamar troceado congelado Mercadona.


INGREDIENTES:


500 GRS. CALAMAR TROCEADO

3 DIENTES AJOS MACHACADOS

PEREJIL PICADO

1 COPA DE VINO BLANCO

SAL-PIMENTON PICANTE-ACEITE


PREPARACIÓN:

Dejamos descongelar el calamar en la nevera, lo sacamos del envase, escurrimos y secamos.

En una sartenera con aceite, ponemos los calamares y dejamos freir ligeramente, le añadimos el vino y dejamos evaporar.

Ahora, le ponemos el ajo perejil y pimentón, mezclamos  y terminamos de saltear y listo.







BON PROFIT

4 comentarios:

  1. Cuanto me gustan los calamares y al ajillo mucho mas porque se ben muy ricos

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  2. Qué ricos, con su toque picante, me encantan!
    Besos.

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  3. La verdad es que no tienen complicación alguna para lo ricos que están, es una receta que hay que tener en cuenta.
    Bss

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  4. Que ricos son los calamares, con esa salsa y un buen trozo de pan, seguro que sobró nada 😊
    Besinos

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