Los calamares son unos de mis ingredientes preferidos y preparados al ajillo es un modo muy socorrido y rápido de preparar, además del sabor que le da el ajo es pura delicia.
Para esta receta he utilizado calamar troceado congelado Mercadona.
INGREDIENTES:
500 GRS. CALAMAR TROCEADO
3 DIENTES AJOS MACHACADOS
PEREJIL PICADO
1 COPA DE VINO BLANCO
SAL-PIMENTON PICANTE-ACEITE
PREPARACIÓN:
Dejamos descongelar el calamar en la nevera, lo sacamos del envase, escurrimos y secamos.
En una sartenera con aceite, ponemos los calamares y dejamos freir ligeramente, le añadimos el vino y dejamos evaporar.
Ahora, le ponemos el ajo perejil y pimentón, mezclamos y terminamos de saltear y listo.
BON PROFIT
Cuanto me gustan los calamares y al ajillo mucho mas porque se ben muy ricos
ResponderEliminarQué ricos, con su toque picante, me encantan!
ResponderEliminarBesos.
La verdad es que no tienen complicación alguna para lo ricos que están, es una receta que hay que tener en cuenta.
ResponderEliminarBss
Que ricos son los calamares, con esa salsa y un buen trozo de pan, seguro que sobró nada 😊
ResponderEliminarBesinos
Que ricos y sencillos, perfectos para comer en cuaresma,
ResponderEliminarBesos
Hola Lolines. Los calamares no es uno de los ingredientes que más utilizo. Eso no quiere decir que no me gusten, todo lo contrario, y de la manera como nos los presentas ya se que tienen que estar muy ricos.
ResponderEliminarAl ajillo todo sabe estupendo.
Un abrazo.
Invitanti i tuoi calamari, li proverò!
ResponderEliminarSe ven apetitosos , gracias por la receta
ResponderEliminarEs una de las formas más ricas de disfrutar de los calamares, quedan bien ricos
ResponderEliminarAbrazos
Que delicia de calamares, Lolines!!
ResponderEliminarApetece pinchar con el tenedor y ñam ;)
Besos ♥
Apetecen siempre!!
ResponderEliminarPetons
Salen buenísimos los calamares congelados y bien limpitos. Preparados así, para mojar pan. BSS Feliz semana!
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