Vamos a preparar un plato tradicional, sencillo y que apetece con estos dias lluviosos.
INGREDIENTES:
250 GRS .COSTILLA DE CERDO TROCEADA
200 GRS. FIDEOS GORDOS
UN TOZO PIMIENTO ROJO
UN PUÑADO DE GUISANTES
1 CEBOLLA
2 TOMATES MADUROS
ACEITE-SAL.PIMENTON
para el caldo:
1 HUESO JAMON-1 HUESO ESPINAZO
1 PUERRO-2 AJOS-LAUREL-1 ZANAHORIA
PREPARACIÓN:
Ponemos 2 litros de agua en una olla y todos los ingredientes del caldo.. Cocinamos durante 30 minutos, colamos y reservamos al fuego minimo, para mantenerlo caliente.
Salamos la costilla y la freimos hasta que esté bien dorada, le añadimos el pimiento y cebolla troceado y continuamos el sofrito.
Por último le añadimos el tomate rallado y freimos,
Ahora le echamos un poco de pimentón y el caldo, hervimos 5 minutos y añadimos los fideos, que cocinaremos 15 minutos más.
Plato listo.
BON PROFIT
Un buen plato de cuchara para estos días húmedos va de maravilla. Lo has cocinado muy rico con ese caldo tan sabroso
ResponderEliminarUn beso.
Un plato rico para mi que soy fan de los fideos.
ResponderEliminarBesos.
Lolines estos fideos estan quedadode lujo
ResponderEliminarEste plato apetece en cualquier momento 😋
ResponderEliminarBesinos
Qué rica receta!!! Estos fideitos entran super bien, seguro.
ResponderEliminarBesitos
Se ve muy rico. Gracias por la reseña. Te mando un beso.
ResponderEliminar