viernes, 14 de marzo de 2025

FIDEOS CALDOSOS

 

Vamos a preparar un plato tradicional, sencillo y que apetece con estos dias lluviosos.


INGREDIENTES:

250 GRS .COSTILLA DE CERDO TROCEADA

200 GRS. FIDEOS GORDOS

UN TOZO PIMIENTO ROJO

UN PUÑADO DE GUISANTES

1 CEBOLLA

2 TOMATES MADUROS

ACEITE-SAL.PIMENTON

para el caldo:

1 HUESO JAMON-1 HUESO ESPINAZO

1 PUERRO-2 AJOS-LAUREL-1 ZANAHORIA


PREPARACIÓN:

Ponemos 2 litros de agua en una olla y todos los ingredientes del caldo.. Cocinamos durante 30 minutos, colamos y reservamos al fuego minimo, para mantenerlo caliente.

Salamos la costilla y la freimos  hasta que esté bien dorada, le añadimos el pimiento y cebolla troceado y continuamos el sofrito.

Por último le añadimos el tomate rallado y freimos, 

Ahora le echamos un poco de pimentón y el caldo, hervimos 5 minutos y añadimos los fideos, que cocinaremos 15 minutos más.

Plato listo.


BON PROFIT


6 comentarios:

  1. Un buen plato de cuchara para estos días húmedos va de maravilla. Lo has cocinado muy rico con ese caldo tan sabroso
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Un plato rico para mi que soy fan de los fideos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Lolines estos fideos estan quedadode lujo

    ResponderEliminar
  4. Este plato apetece en cualquier momento 😋
    Besinos

    ResponderEliminar
  5. Qué rica receta!!! Estos fideitos entran super bien, seguro.
    Besitos

    ResponderEliminar
  6. Se ve muy rico. Gracias por la reseña. Te mando un beso.

    ResponderEliminar