Cuando pensamos en cocinar pollo, se nos ocurren una gran variedad de recetas.
El de hoy es un plato ligero, colorido y sabroso que si servimos acompañado de una ensalada variada, tenemos un menú, sano, económico y completo.
INGREDIENTES:
1 POLLO TROCEADO
2 ZANAHORIAS
100 GRS. GUISANTES
200 GRS. CHAMPIÑON LAMINADO
MEDIO PUERRO-1 CEBOLLETA-2 AJOS
HIERBAS AROMATICAS-PIMIENTA -SAL
1 VASO VINO BLANCO
1 VASO CALDO VERDURAS-SAL
PREPARACIÓN:
Lavamos el pollo, mezclamos las hierbas con la sal y frotamos el pollo, ponemos aceite en la sartenera y doramos, junto a los ajos enteros.
Buena y práctica receta, de las que hay que tener a mano para solucionar una comida, suele gustar a todo el mundo y los ingredientes son habituales en la cocina.
ResponderEliminarBss
Loli nos ha dejado una receta sin complicaciones para preparar en la semana. Buen tip el de dejar evaporar el vino que permite oler no solo el alcohol, sino también las sustancias aromáticas y los sulfitos. Esto contribuye a una mayor apreciación del vino y reduce la acidez.
ResponderEliminarBesos
Hola lolines que receta mas rica con verduras muy buena saludos
ResponderEliminarEstas recetas sencillas, siempre gustan 😋 un buen trozo de pan y me sirvo yo misma 😊
ResponderEliminarBesinos
Gracias por la receta. Me gusta el pollo. Te mando un beso.
ResponderEliminarQue rico, que hariamos nosotros sin el pollo, tomo nota de tu receta, besos
ResponderEliminarUn piatto completo, molto gustoso!
ResponderEliminarEl pollo yo creo que con todo queda bien, esta receta es muy completa y seguro que gusta a todos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Qué rica manera de comer pollo y qué bien acompañado!
ResponderEliminarAbrazos
Lolines , un buen plato de pollo que tiene que estar muy rico
ResponderEliminarbesinos