miércoles, 8 de diciembre de 2021

CARPACCIO DE TERNERA CON QUESO PARMESANO

 ¿Quereis un plato sano, delicioso y fàcil de preparar?.

Para cualquier dia de estas Fiestas, solo necesitamos una ternera de primera calidad.


INGREDIENTES:


300 GRS. SOLOMILLO DE TERNERA

100 GRS. QUESO PARMESANO

50 ML. ACEITE OLIVA

20 ML ZUMO DE LIMON

PIMIENTA-SAL

UNAS HOJAS DE RÚCULA


PREPARACIÓN:

Limpiamos la ternera de grasa y nervios. La envolvemos en film transparente y la guardamos en el congelador durante 30 minutos .

Pasado ese tiempo, retiramos el film y cortamos la carne en filetes lo mas finos posible.

Para hacer el aliño, tenemos que batir el zumo de limón y el aceite de oliva. Sazonamos al gusto con sal y pimienta y reservamos.

Distribuimos los filetes en los platos, aliñamos con la mitad del aderezo, por encima ponemos el queso.

Aparte pondremos la rúcula, aliñada con el resto y servimos.




BON PROFIT

14 comentarios:

  1. Por norma no como carne cruda, aunque esta es de confianza, por eso la probaría, creo que me guste porque buen aspecto tiene. A lo mejor cambiaba de opinión y todo.
    Bss

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  2. El Parmesano queda muy bien al carpaccio de ternera. Muy rico.
    Besos.

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  3. uhh! solo una vez he comido carpaccio! Y juraría que lo sirvieron solo con rucula!

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  4. ¡Buenísimo! sobran las palabras ante este carpaccio ¡Besos mil!

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  5. Lo probé en una ocasión y la verdad que eso de comer carne cruda no me agradó aunque el de la imagen tieen una estupenda pinta.Besicos

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  6. Lolines , me encanta el carpaccio , que rico te quedo
    besinos

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  7. Ohhh m declaro fan de los carpaccios ❤️❤️❤️

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  8. Nunca he comido carpaccio, eso de comer carne cruda no me llama demasiado, aunque tu plato se ve muy apetecible.
    Un abrazo.

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  9. Boa tarde. Comi carpaccio duas vezes e gostei muito. Obrigado pela dica.

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  10. Hola Lolines. Una de las cosas que nunca he probado ha sido comer la carne sin cocinar aunque lleve aliño como es el caso de este carpaccio que nos propones. No dudo de que estará de fábula pero creo que tendría que hacer un esfuerzo sobrehumano para probarlo.
    Un abrazo.

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  11. Muy rico Lolines!!
    Mira por donde este es mi entrante para esta Noche Buena.

    Besos ♥

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  12. Muy rico Lolines, una excelente idea para Navidad.
    Besos. Lola

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  13. Me quedo con la receta para hacérsela a uno de mis hijos amante de los carpaccios, este pinta delicioso. Un beso

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  14. Hola, me parece una receta estupenda y riquísima, es perfecta para estos días.

    Un beso. Bon Nadal ;) felices fiestas!!!

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