miércoles, 22 de enero de 2014

CAZUELA DE FIDEOS


Os propongo un plato  tradicional de fideos con costilla de cerdo, sabroso y muy sencillo de preparar.
Ademas es mucho mas rico si se come al dia siguiente de su preparación.
Y como vereis los he hecho sequitos, tipo fideua.

INGREDIENTES:
300 GRS.FIDEOS GRUESOS
400 GRS.COSTILLA DE CERDO TROCEADA
1 PIMIENTO ROJO
3 TOMATES MADUROS
1 CEBOLLA
4 AJOS
ACEITE DE OLIVA
SAL-PIMIENTA
PIMENTON DULCE
1 1/2 LITRO DE CALDO DE VERDURAS

PREPARACIÓN:
Salpimentamos las costillas y las freimos lentamente hasta que esten bien doradas.
Las sacamos de la cazuela y reservamos.
Troceamos bien pequeñas las verduras y las freimos en el mismo aceite, añadimos los tomates rallados y un poco de pimentón.
Con el minipimer trituramos las verduras y añadimos los fideos a la cazuela y los doraremos.
Incorporamos de nuevo las costillas y tambien el caldo caliente.
Dejamos hervir durante 12 minutos, rectificamos de sal y apagamos el fuego.
Dejamos la cazuela tapada 5 minutos màs y servimos.



BON PROFIT

27 comentarios:

  1. Yo también cocino estos fideos, pero los hago con caldo, aunque este tipo fideuá tampoco debe estar mal. Habrá que probarlo.
    Un beso.

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  2. Holaaa, que buena cazuela de fideos, yo también sulo poner algo más de caldo, sin llegar a ser sopa pero es más caldoso. Probaré así más sequito que tienen que estar buenísimosss
    Un besooo

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  3. Deliciosa, te ha quedado un colorcito estupendo! Bs

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  4. Justo lo que me ha pedido mi madre para comer mañana, ahora para poder entenderla a la pobre no le hemos dado vueltas ni nada, porque lo de la fidegua no hay manera así que me a terminado por decir sopa seca. Lo que son los años
    Besinos

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  5. Buenas noches amiga, con esas costillas no dejo ni las migas una buena cazuela huuuuuuuuuuuuuuuuu.Besos

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  6. Hola wapa, que buen platito, a mi peque le encantan, siempre me esta pidiendo que le haga fideos a la cazuela. te han quedado genial. Besotes

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  7. Hago unos fideos parecidos, pero también les añado salchichas a parte de la costilla, en casa nos encantan.
    Besos.

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  8. Una receta muy rica. Me ha gustado mucho

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  9. hola Lolines
    los platos de cuchara me encantan,
    cosa que cuando era joven no...
    y ahora es que me lo pide el estomago...será la edad...jjj
    te ha quedado un plato riquisimo,
    yo los hago tanto secos como estos , así como con caldo
    y he de decirte me gustan las dos versiones
    tanto como esta tuya
    besossssssssss

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  10. En casa la solemos hacer con patatas, pero esta preparación me gusta y para la próxima la hago con fideos.
    Te ha quedado genial.
    Besos
    Jorge.

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  11. Una recte de las que no debemos perder, mi madre los hacía muy a menudo, te han quedado perfectos. Bss.

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  12. Mnnnn tiene una pinta deliciosa esta fidegua y muy muy completa :)
    Me la apunto

    Hola:
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
    Un saludo,

    Aránzazu

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  13. Ummmmmmmm!!! como me apetece un platito así Lolines. Besossss guapa.

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  14. Mmm que cazuelita tan rica!! y además un plato única nutritivo e ideal para el frío! un beso!

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  15. Lolines ,cuanto tiempo sin hacer fideos a la cazuela me encantan ,lo que hice el otro dia realice fue la fideuá .
    Besos preciosa!!

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  16. Yo los hago así pero caldosos, así tambien tienen que estar muy ricos. Besos.

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  17. Una receta estupenda, además los fideos se comen muy bien y calentitos, un plato muy rico, que hace mucho frio.
    Besos. Lola

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  18. Por dios con costillas Lolines, que ricos, nunca los he puesto con ellas, y mira que las costillas se las pongo a casi todo jajaja, la semana que viene cae seguro. Besos

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  19. Mandame un platito anda!!
    Jo que hambre me acaba de entrara
    QUe pinta tan rica
    Besitos

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  20. Esta cazuela de fideos, tiene una pinta extraordinaria Lolines. besos

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  21. A mi me encantan los fideos con costilla y así tiene que estar muy ricos.
    Yo también los hago pero algo diferentes.

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  22. Fas els fideus amb costella igual que la meva mare, me n'has fet venir ganes, a veure si en feig demà per dinar!!!

    Petonets

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  23. Yo hago muy a menudo, me enseño mi madre y a mis hijos les encanta, es muy parecida a la tuya. besicos

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  24. Hola Lolines. Has puesto uno de los platos que más me gusta. Aunque no sea con almejas, no se está en estos momentos para tirar cohetes jj, el plato es de los fabulosos. De esos que cuando te quieres dar cuenta se quedan limpios y rápidamente pide de nuevo que lo rellenen. Delicioso.
    En el título pone chilas en lugar de chirlas y al principio pensé que serían chiles jj pero no eran chirlas. Espero que no te moleste la observación.
    Que pases un estupendo fin de semana.
    Saludos

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  25. Gracias por la observación Juan, lo rectificaré.
    Y gracias a tod@s por vuestros comentarios.
    Buen fin de semana

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  26. Me encantan las chirlas en las comidas, por el estupendo sabor que les aporta, besos

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