miércoles, 29 de enero de 2014
LAZOS A LA PUTTANESCA
La pasta me gusta de todas las maneras.
Hoy he preparado estos lazos con salsa puttanesca, a mi manera, pues no están todos los ingredientes de la salsa original, pero han quedado muy sabrosos.
INGREDIENTES;
300 GRS. DE LAZOS GRANDES
6 FILETES DE ANCHOAS EN ACEITE
2 GUINDILLAS
600 GRS.TOMATE MADURO RALLADO
OREGANO EN POLVO
3 AJOS LAMINADOS
4 CUCHARADAS DE CREMA DE LECHE
1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA
ACEITE DE OLIVA-SAL
PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir la pasta en abundante agua con sal, durante 12 minutos.
Mientras la pasta hierve preparamos la salsa.
En una sartenera, poneos aceite y doramos los ajos, añadimos las anchoas troceadas y las cocinamos removiendo hasta que se deshagan
Ahora pondremos los tomates , un poco de oregano y las guindillas.
Cocinamos a fuego lento hasta que el tomate este en su punto. Reservamos en el fuego.
Escurrimos la pasta y la mezclamos bien con la mantequilla.
La juntamos con la salsa y le añadimos la crema de leche. Mezclamos bien todos los ingredientes con el fuego muy lento y tenemos el plato listo.
Pasamos a una bandeja y servimos, con queso rallado al gusto.
BON PROFIT
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
me encanta la pasta pero asi nunca la hice te lo puedes creer!! y que pintaza, me encanta...Besss
ResponderEliminarHola Lolines, ni que decir tiene que tu plato de pasta es estupendo, ya me gustaría prepararlo en casa, pero no debo, puesto que mi mujer lleva régimen riguroso, hago pasta todas las semanas, pero apenas le añado algo,.........saludos paco
ResponderEliminarPues soy de las tuyas porque a mí me gusta mucho la pasta también. Habrá que probar la puttanesca.
ResponderEliminarBss
A mi la pasta tambien me gusta de cualquier forma Lolines, y esta no podria ser menos, besos
ResponderEliminarmuy rica !! me encanta la pasta a si ,pero en mi casa no tanto por lo que no la hago a menudo,te ha quedado estupenda
ResponderEliminarbesitos
Muy rica Lolines!!! La verdad que la pasta está buena con todo, pero esta salsa se ve genial.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
deliciosos a mas no poder. con esta salsa me encantan!!!
ResponderEliminarLas anchoas le da un toquecito!!!Que rica.
ResponderEliminarUn beso
Siendo una receta con picante es de las que a mi me gusta. Con lazos queda más divertido el plato.
ResponderEliminarBesos.
Deliciosos!
ResponderEliminarUnos lazos exquisitos!
Un besito
Muy buena, pero que pique poquito¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarCarai! Que bona, la pasta tan gustosa!
ResponderEliminarMe encanta esta receta.....riquisima
ResponderEliminarbesitos
Tiene una pinta riquísima Lolines, habrá que hacerla, me encanta!!!! Besitossss guapi.
ResponderEliminarA mí también me encanta la pasta de todas las maneras imaginables, me quedo con la receta que ese toque de las dos guindillitas fijo que gusta en casa. Besos
ResponderEliminarNunca lo he preparado con esta salsa, me lo apunto que seguro que están riquisimas.
ResponderEliminarbesos. Lola
m'encanta aquesta salsa, una de les que m'es m0'agrada per la pasta! petons
ResponderEliminarEsa salsa me gusta mucho un plato muy rico.Besitos.
ResponderEliminarLolines ,un plato de pasta estupendo y con el picante tiene que estar bien alegre
ResponderEliminarbesinos guapa
Aunque no estén todos los ingredientes tienen que estar riquísimos.
ResponderEliminarPues un platazo de pasta que en mi casa sería plato único, con todos esos ingredientes. Un besote.
ResponderEliminarUn plato riquísimo te lo robaría para comer.
ResponderEliminarBesos cris y laura
Esta se la tengo que preparar al picantón de mi marido,je,je.
ResponderEliminarQué ricos, me gustan con esa salsa. Un abrazo y feliz fin de semana, Clara.
ResponderEliminarEls llaços són una de les varietats de pasta preferida de les peques...i amb aquesta versió de salsa teva, han d'haver quedat deliciosos! Petons!
ResponderEliminar