Vamos a preparar una "ensalada alemana" a mi manera, con los ingredientes que tengo en la despensa.
4 PATATAS MEDIANAS
4 SALCHICHAS DE FRANKFURT
ACEITUNAS NEGRAS SIN HUESO
2 AJOS
1 HUEVO
ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir las patatas con piel. Dejamos enfriar, pelamos y troceamos.
También troceamos las salchichas y las aceitunas y lo juntamos todo en un bol.
Ahora preparamos el alioli.
En el vaso del minipimer pondremos los ajos pelados, el huevo, una pizca de sal y aceite y batiremos sin mover el brazo hasta que cuaje.
Aliñamos la ensalada mezclando bien todos los ingredientes y guardamos en la nevera hasta qel momento de servir.
BON PROFIT
En casa nos gusta mucho esta ensalada, queda muy rica!! Bs.
ResponderEliminarEl sábado comi esta ensalada porque unos amigos la llevaron a la playa, ellos la llamaban ensalada alemana, pero lo de menos es el nombre, lo importante es lo que nos gustó. Entonces les dije que se la copiaria y hoy te lo digo a ti, la tendré presente este verano porque esta buenisima.
ResponderEliminarBss
Una ensalada muy rica besitos
ResponderEliminarTus ensaladas son siempre sencillas y rcas. Muchas veces nos ayudan a pensar en qué mezclas hacer en el día a día y con lo que tenemos en casa.
ResponderEliminarBesosLoli
Las ensaladas con patata me encantan, sobre todo en verano.Sencilla y exquisita!!
ResponderEliminarUn bst.
Me encanta esta ensalada tipo alemana, te ha quedado muy rica, besos
ResponderEliminarLo mejor de las ensaladas es que pueden ser muy variadas y nos sirven para aprovechar lo que ya tenemos en casa. Muy rica.
ResponderEliminarBesos.
Que rica Lolines, nunca la he probado con salchichas. Tengo que probarla, seguro que me encanta.
ResponderEliminarBesinos.
El toque de Belén
Tomo nota, pues con estos calores lo que más apetece son ensalada y esta no la tengo en mi recetario. Un beso
ResponderEliminarUna apuesta fresquita y sana, muy apetecible, un beset
ResponderEliminarUna combinación estupenda!
ResponderEliminarBesos
Con estos calores es lo más que apetece, una ensaladita y esta tuya está genial.
ResponderEliminarBesitos fuertes
Que rica, bien fresquita es lo mejor que se puede comer.
ResponderEliminarBesos. Lola