Si hay una guarnición perfecta son las patatas al horno. Estas patatas asadas con vino, resultan el acompañamiento ideal para recetas de carne y de pescado.
Incluso para acompañar unos huevos fritos.
INGREDIENTES:
PATATAS MEDIANAS
1 VASITO VINO BLANCO
MANTEQUILLA CON SAL
ACEITE DE OLIVA
3 DIENTES DE AJO Y PEREJIL PICADOS
PIMIENTA BLANCA
PREPARACIÓN:
No pongo cantidades de las patatas, hacemos las que nos apetezcan.
Calentamos el horno a 200 º
Lavamos y cortamos las patatas a rodajas de 2 cm máximo de grosor.
Derretimos la mantequilla en el micro y la juntamos con el aceite y untamos y salpimentamos las patatas.
Las esparcimos en la bandeja del horno y regamos con el vino. Cuando el vino evapore, le damos la vuelta a las patatas hasta que estén doradas.
Las pasamos a una bandeja de servir y espolvoreamos con el ajo y perejil picado.
BON PROFIT
Muy ricas para acompañar cualquier plato incluso solas 😋 besinos wapa
ResponderEliminarBuena idea la de agregarle vino el cual le dará un sabor diferente a las conocidas patatas al horno.
ResponderEliminarBesos Loli
Son deliciosas así, las hago a menudo porque en casa gustan mucho, solo que no les pongo vino. Se ven apetecibles al máximo.
ResponderEliminarBss
Perfectas como acompañamiento e incluso solas.
ResponderEliminarBesos.
Que sabroso acompañamiento para cualquier plato.
ResponderEliminarQue ricas y al horno mas rapida y limpio besitos
ResponderEliminarMuy ricas para acompañar o para tomar solas.
ResponderEliminarSaludos
Lolines que patatas mas buenas para acompañar cualquier plato
ResponderEliminarbesinos
Sencillas y muy ricas. No hace falta complicaciones para comer bien. Un beso
ResponderEliminarSencillas y deliciosas, me gustan, besos
ResponderEliminar