Hoy he preparado estas, buscando en la despensa, tengo dos latas de atún en escabeche, pues ya tengo rel relleno pensado.
2 LATAS ATUN EN ESCABECHE
1 LATA ACEITUNAS RELLENAS
2 HUEVOS DUROS
2 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
Sacamos el escabeche del atún y lo desmigamos.
Cortamos las aceitunas y los huevos duros, en un bol y lo mezclamos con el atún y el tomate.
Vamos colocando el relleno en las obleas, las cerramos con un tenedor .
Las freimos en sartén pequeña hasta que estén doradas.
BON PROFIT
Que pronto te has montado unas ricas empanadillas. Con un poco de iniciativa la cocina puede apañarnos muy bien un entrante que a todo el mundo gusta.
ResponderEliminarBss
Me encantan las empanadillas, has preparado una receta sencilla, rápida y siempre deliciosa. Un beso
ResponderEliminar¡Qué buena pinta estas empanadillas! ¡Besos mil!
ResponderEliminarUnas ricas empanadillas, con gusto me comida alguna ahora, un beset
ResponderEliminarQué ricas, son las empanadillas de toda la vida, bien rellenitas.
ResponderEliminarBesos.
Unas ricas empanadillas a las que no te diría un 👍🏻besinos wapa
ResponderEliminarEse atún en escabeche, junto con el resto de ingredientes, tiene que darle un gusto tremendo a tus empanadillas.
ResponderEliminarAbrazos!
lolines esta es la que mas gusta en casa buenisima besitos
ResponderEliminarHola Lolines. Las empanadillas no me cabe duda de que gustan a todos. Su relleno puede ser muy variado aunque creo que las de atún, tanto en aceite como en escabeche, para mí, son las más ricas. Al menos son las que más hago.
ResponderEliminarEse plato iba a quedar limpio como una patena 🤣🤣.
Un abrazo.
Hola Lolines! Si te dijera que no se me ha ocurrido poner nunca el atún en escabeche, siempre lo he puesto en aceite. Tengo que probar.Gracias guapa. Besitos.
ResponderEliminarAl ver la forma de las empanadillas, me recuerda a la confección que existe en mi país, el nombre es 'Pastel'. Los pasteles contienen pollo picado, zanahorias y judías verdes y luego se complementan con la salsa que contienen. Estas empanadillas rellenas de atún son imprescindibles para saborear su delicia.
ResponderEliminarGracias por la receta que se ha compartido.
Saludos.
Que pintaza tienen estas empanadillas, me encantan las empanadillas y estas se ven espectaculares...Bess
ResponderEliminarQue ricas las empanadillas, el relleno me gusta mucho.
ResponderEliminarUn besito corazon y feliz finde.
Me encantan las empanadillas con relleno casero, se triunfa y se aprovecha. Un besote.
ResponderEliminarSi m’agrada l’escabetx de tonyina i m’agraden les empanadilles... la teva recepta per a mi es mereix un 10
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Qué ricas!! me las comería todas jejeje
ResponderEliminarbesos
Que ricas empanadas! En Mexico hacemos unas parecidas con atun y aceitunas, pero llevan salsa con tomate y jalapeño, con gusto me llevaria un par de las tuyas.
ResponderEliminarBesos