Este ha sido un gran descubrimiento para mí,.
De un plato improvisado ha pasado a ser un plato de arroz muy apetecible y hecho en media hora.
INGREDIENTES:
3 LATAS DE CALAMARES EN SU TINTA
3 TAZAS ARROZ
3 DIENTES DE AJO
1 HOJA DE LAUREL
1 PASTILLA CALDO DE PESCADO
ACEITE DE OLIVA
GUINDILLA (opcional)
PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir el arroz en abundante agua , la pastilla de caldo y el laurel.
Transcurridos quince minutos, apagamos el fuego y escurrimos el arroz.
En la sartén freimos los ajos laminados, le añadimos la guindilla y los calamares en su tinta, y dejamos al fuego un par de minutos.
Por último le añadimos el arroz mezclando bien para que coja todos los sabores y ya tenemos el plato listo para comer
Delicioso un plato que en casa nos encanta, besos
ResponderEliminarQue curioso, rápido y bueno ese arroz, es para tenerlo en cuenta en más de una ocasión.
ResponderEliminarBss
Hola Lolines. Te puedo asegurar sin temor a equivocarme que este arroz está de vicio. Y te lo digo con conocimiento de causa ya que en más de una ocasión lo he preparado especialmente cuando el tiempo disponible era poco jj.
ResponderEliminarUn plato sencillo y sin dificultad alguna y sin embargo delicioso. No todo lo bueno tiene que ser muy elaborado y a este arroz me remito porque sin duda está de fábula.
Un abrazo.
Super fácil y riquísimo, como un arroz negro en versión exprés.
ResponderEliminarBesos.
Qué rico arroz!!! me encanta queda con un sabor delicioso.
ResponderEliminarBesitos
Delicioso sin duda, nunca probé un arroz así y me gusta la forma en que lo cocinas, tomo nota.
ResponderEliminarUn abrazo enorme corazon.
Amo este plato, mi madre lo hacía siempre, me trae tantos recuerdos!!
ResponderEliminarUn arroz bien rico y facil!!
ResponderEliminarHola, Lolines:
ResponderEliminarUn arroz estupendo, tiene una pinta fabulosa. Los calamares en su tinta me encantan. De buena gana me sentaba a tu mesa.
Besos y feliz fin de semana.
Que ricura, yo a un buen arroz estoy siempre dispuesta y esta receta es de sobresaliente, un beset
ResponderEliminarTiene un resultado maravilloso!!
ResponderEliminarBesos
Lolines, nunca lo he hecho con calamares en su tinta en lata, pero tendré que probarlo, pues si queda rápido y rico no se puede pedir más
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana!
Que bueno , me encanta , un plato 10
ResponderEliminarbesinos
Qué bueno Lolines, yo alguna vez sí que he comprado en lata, y me gustan. Te ha quedado estupendo, besos
ResponderEliminarSi lo pilla mi marido no deja ni un granito!!Bs.
ResponderEliminarQue rico, yo me apunto un plato!
ResponderEliminarBesos
Nos dejas un plato super sencillo y que parece ha de tener éxito seguro, queda anotado. Un beso
ResponderEliminarUna idea estupenda, con las latas de calamares se prepara rápido y seguro que queda muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Exquisito arroz, en casa nos encanta.
ResponderEliminarBesos. Lola
nunca lo he hecho con calamares de lata y la verdad es que tienen buena pinta
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