Hay muchas maneras de cocinar y comer la ternera, pero la de hoy estoy segura que os va a encantar.
INGREDIENTES:
500 GRS. TERNERA A TACOS
4 CEBOLLAS MEDIANAS
2 DIENTES DE AJO
1 PIMIENTO ROJO
1 ALCACHOFA
1 COPA DE JEREZ
1 VASO CALDO DE CARNE
SAL-PIMIENTA-ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
Troceamos el pimiento y alcachofa, tambien las cebollas y laminamos los ajos.
Salpimentamos la ternera y la doramos en la sartén con aceite. La retiramos y reservamos
Ahora ponemos la cebolla y los ajos y pochamos bien, despues le echamos el pimiento y la alcachofa, y freimos todo junto un par de minutos.
Añadimos la carne y la copa de Jerez y dejamos evaporar.
Le echamos el caldo y cocinamos a fuego medio hasta que la carne esté tierna.
La servimos acompañada de unas patatas fritas.
BON PRFOIT
Llevando cebollas y alcachofas a mi ya me conquista. La carne de ternera solo la como dentro de alguna salsa, es como la prefiero.
ResponderEliminarBss
Rico rico una ternera guisada y unas patatas fritas son mas que suficientes para tener un platazo mas que en condiciones. Besitos
ResponderEliminarSin duda lo más rico es la salsa que acompaña a los platos y esta se sale de rica😋besinos wapa
ResponderEliminarUn plato muy rico y asi la ternera sale tierna, tierna, feliz domingo
ResponderEliminarPues tengo que probarla, me encanta la carne encebollada, suelo poner el pollo, probaré con ternera!! Bs.
ResponderEliminarLolines , que rica debe estar super jugosa
ResponderEliminarbesinos
lolines la carne asi con cebolla queda muy jugosa me gusta mucho besitos
ResponderEliminarQue rica se ve, nunca hice la ternera encebolladas, me gusta.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz semana.
Buenos días Lolines.
ResponderEliminarImpresionante esa ternera encebollada que nos has preparado, tiene que estar muy rica y jugosita, además esa copita de jerez le tiene que dar un toque sensacional.
Un abrazo
Paco
Muy rica esta carne. Se ve muy jugosa.
ResponderEliminarSaludos
Hola Lolines. La ternera hecha de esta manera está de vicio. Con los ingredientes que le has puesto se forma una salsa que es difícil resistir y no coger un buen trozo de pan y comenzar a untar.
ResponderEliminarUn plato sencillamente delicioso.
Un abrazo.
Un plato muy rico, con la cebolla le hace mas jugoso, besos
ResponderEliminarQue buen plato, tiene que estar buenísimo y muy tierna. Besos.
ResponderEliminar