Hoy toca una receta de pollo, de muy rico sabor, para participar al reto Color y sabor de termporada.
INGREDIENTES:
3 PECHUGAS DE POLLO deshuesadas
1 CEBOLLA
1 LATA PIÑA EN SU JUGO
1 VASO LECHE DE COCO
MANTEQUILLA-PIMIENTA-SAL
1 CUCHARADA DE CURRY
2 TAZAS DE ARROZ
PREPARACIÓN:
Troceamos la cebolla. Troceamos las pechugas y las salpimentamos. Las salteamos en el wok, con mantequilla. Añadimos la piña, tambien troceada, el curry y el zumo de la piña.
Dejamos reducir y añadimos la leche de coco, mezclamos bien, rectificamos de sal y cocinamos unos minutos más.
Mientras pondremos a hervir el arroz, una vez cocido lo escurrimos y servimos los platos.
BON PROFIT
Que plato tan rico, la verdad que se ve estupendo, menuda pintaza y lo bien que iba a comer yo...Bess
ResponderEliminarNo lo he probado pero tiene que estar muy rico besitos
ResponderEliminarQué rico este pollo, seguro que en casa triunfa, me llevo la receta.
ResponderEliminarBesitos guapa
Una receta muy tropical, me gusta la leche de coco en preparaciones con pollo, la utilizo cuando lo hago al curry, así que ésta la preparo también porque nos gustará igual.
ResponderEliminarbss
Últimamente estoy usando bastante aceite de coco y me gusta ☺ una receta para tener en cuenta 👍besinos
ResponderEliminarUn plato riquísimo!! a mi me enanta y con el toque de coco mucho más!Bs.
ResponderEliminarMe encanta la combinación de sabores. Sin lugar a dudas tengo que probarlo en casa ¡Besos mil!
ResponderEliminarQue buena combinacion, este curry tiene que estar riquisimo!
ResponderEliminarBesos
Holaaa!!! ese pollo tan bien acompañado debe de saber a gloria,,,a mi me guardas un platillo porfaaaa,,,,me pirra el coco ,el curri...ideal receta !!!
ResponderEliminarUna receta con sabores orientales y muy rica.
ResponderEliminarBesos.
Una combinacion perfecta
ResponderEliminarEs veu molt bo! Molt bona aportació al repte.
ResponderEliminarPtns
Glòria
Que bueno este pollo con leche de coco, tiene que estar muy sabroso :)
ResponderEliminarPtnts.
Si hay algo que en mi casa gusta, es el curry. Este lo tengo que probar porque la piña seguro que le da un toque de lo más sabroso. Un beso
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