Hacer una buena masa de pizza sin levadura, en casa , es muy sencillo, basta con unos pocos ingredientes y en un momento tenemos una masa a la que puedes añadir lo que más te guste.
INGREDIENTES:
200 GRS.HARINA
100 GRS.AGUA
ACEITE DE OLIVA
SAL-OREGANO
para adornar:
ACEITUNAS
ALCAPARRAS
MOZZARELA
TOMATE FRITO
PREPRACION:
Ponemos la harina en un bol con una piza que sal y otra de orègano, hacemos un hueco en el centro y añadimos el aceite y el agua, amasamos bien hasta que la masa se despegue de las manos.
Dejamos reposar unos 15 minutos.
Echamos un poco de harina en la encimera y estiramos la pizza.
La pasamos a una bandeja para el horno, pincelamos con tomate frito , un poco de mozarela y ponemos por encima todos los ingredientes (al gusto).
Terminamos con una buena capa de mozarela y horneamos en el horno precalentado a 180º, durante 20 minutos.
BON PROFIT
Ay, pues me sorprendes un montón con una pizza sin levado, yo había hecho una con bicarbonato/impulsor para que levara un poco, pero sin levado de ningún tipo nunca se me había ocurrido. Aunque así se toma menos fécula, y la pinta buena la trae. Un besote.
ResponderEliminarSe ve muy bien.
ResponderEliminar1 saludito
Seguro que sale finita y crocante! Con mucho queso y salsa quedará muy rica.
ResponderEliminarCariños para ti Loli
Ya estoy tardando en apuntarla, yo que no soy nada de masas, ésta que es fácil y rica, es la mia.
ResponderEliminarUn beso.
Riquisima y con lo que le has puesto tiene que estar muy rica besitos
ResponderEliminarPerfecta para cuando tenemos ganas de pizza y no hay tiempo para los levados. Muy rica y crujiente.
ResponderEliminarBesos.
Hola preciosa, pues ya tenemos cenita rica, en casa ya te hacen la olaaa !!!!
ResponderEliminarBesitos.
Uff está impresionante!!
ResponderEliminarMenuda pinta más rica!!
Besos
Pues queda espectacular, y con una base bastante crujiente, al menos a la vista ¡lo pruebo seguro! ¡Besos mil!
ResponderEliminarPizzaaaa m priva y q pinta tiene ❤️
ResponderEliminarQue pintaza tiene!! nunca hice pizza sin levadura y me ha encantado, ya he tomado buena nota...Bess
ResponderEliminarQué piza tan rica, me encantan los ingredientes y sin levadura, más sana.
ResponderEliminarBesitos
Es ideal, se prepara fácil y la disfrutamos en un momento. Petonets!
ResponderEliminarA mi tambien me gusta hacer la masa casera para la pizza, pero no la he hecho sin levadura, voy a probar, te quedo muy bonita la masa y esa pizza se ve deliciosa!
ResponderEliminarBesos
Está claro viendo las fotos que el resultado es una pizza casera estupenda
ResponderEliminarAbrazos!!