Plato veraniego, sencillo y sabroso.
INGREDIENTES:
200 GRS. ESPAGUETIS
1 PIMIENTO VERDE
1 PIMIENTO ROJO
1 CEBOLLETA
100 GRS. GULAS
1 SOBRE TINTA DE CALAMAR
1 BRIK CALDO DE PESCADO
PIMIENTA-SAL
PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir los espafuetis en el caldo, durante 12 minutos.
Mientras troceamos las verduras y las salteamos, que queden crujientes, le añadimos las gulas y salteamos todo junto un par de minutos.
Escurrimos la pasta y tiramos a la sartén. En un poco de caldo de la cocción, disolvemos la tinta del calamar y la añadimos, mezclando bien todos los ingredientes, para que cojan todo el sabor, salteamos unos minutos y tendremos el plato a punto.
BON PROFIT
Que rico yo lo hago con gulas y gamba besitos
ResponderEliminarque rico 😋 seguro que ya no queda ni un espagueti😉besinos
ResponderEliminarLos preferidos de mi marido!! Se los comería todos.Bs.
ResponderEliminarMuy originales y ricos
ResponderEliminarBesos
Menuda pintaza!!! Seguro que los preparo. Un beso y feliz finde ❤️❤️❤
ResponderEliminarYo suelo hacerlo con pasta negra por abreviar, y es un plato que nos encanta en casa. Aunque bueno es saber que se puede usar la bolsita para cuando no encuentre la pasta negra. Un besote.
ResponderEliminarNo soy de gulas pero seguro que es un plato delicioso!!
ResponderEliminarBesos
Debe de estar delicioso, un plato de pasta siempre es un acierto, un beset
ResponderEliminarQue plato de espaguetis tan rico!
ResponderEliminarBesos
Un plato riquísimo con saborazo marinero! Petonets :)
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