miércoles, 26 de agosto de 2020

ESPAGUETIS CON GULAS Y TINTA DE CALAMAR

 

Plato veraniego, sencillo y sabroso.


INGREDIENTES:


200 GRS. ESPAGUETIS

1 PIMIENTO VERDE

1 PIMIENTO ROJO

1 CEBOLLETA

100 GRS. GULAS

1 SOBRE TINTA DE CALAMAR

1 BRIK CALDO DE PESCADO

PIMIENTA-SAL


PREPARACIÓN:

Ponemos a hervir los espafuetis en el caldo, durante 12 minutos.

Mientras troceamos las verduras y las salteamos, que queden crujientes, le añadimos las gulas y salteamos todo junto un par de minutos.

Escurrimos la pasta y tiramos a la sartén. En un poco de caldo de la cocción, disolvemos la tinta del calamar y la añadimos, mezclando bien todos los ingredientes, para que cojan todo el sabor, salteamos unos minutos y tendremos el plato a punto.


BON PROFIT

10 comentarios:

  1. Que rico yo lo hago con gulas y gamba besitos

    ResponderEliminar
  2. que rico 😋 seguro que ya no queda ni un espagueti😉besinos

    ResponderEliminar
  3. Los preferidos de mi marido!! Se los comería todos.Bs.

    ResponderEliminar
  4. Menuda pintaza!!! Seguro que los preparo. Un beso y feliz finde ❤️❤️❤

    ResponderEliminar
  5. Yo suelo hacerlo con pasta negra por abreviar, y es un plato que nos encanta en casa. Aunque bueno es saber que se puede usar la bolsita para cuando no encuentre la pasta negra. Un besote.

    ResponderEliminar
  6. No soy de gulas pero seguro que es un plato delicioso!!

    Besos

    ResponderEliminar
  7. Debe de estar delicioso, un plato de pasta siempre es un acierto, un beset

    ResponderEliminar
  8. Un plato riquísimo con saborazo marinero! Petonets :)

    ResponderEliminar