Aunque haga calor, vale la pena encender el horno para preparar este plato.
INGREDIENTES:
3 COLAS DE BACALAO (al punto de sal)
4 TOMATES RALLADOS
1 CEBOLLA RALLADA
2 DIENTES DE AJO
2 PATATAS MEDIANAS
ACEITE DE OLIVA
PEREJIL-PIMENTON DULCE
PREPARACION:
Dejamos descongelar el bacalao, en la nevera, en un taper con rejilla,.
Hervimos las patatas con piel, dejamos enfriar y las pelamos y cortamos a rodajas.
Pochamos la cebolla, añadimos el tomate y un poco de vino blanco y cocinamos hasta que el tomate esté en su punto.
Celentamos el horno a 180º, en una bandeja echamos el sofrito de tomate, por encima las patatas, despues el bacalao, loa ajos laminados, perejil y pimentón.
Ponemos en el horno durante 5 minutos, tenemos el plato a punto.
BON PROFIT
Lolines , que rico , me encanta el bacalao
ResponderEliminarbesinos
¡Que bueno Lolines!, además sencillo de hacer y por encender el horno, "cap problema" aquí estamos con jersey. Un beso
ResponderEliminarHola! Riquisimo tu bacalao, yo por mi repito plato, jaja
ResponderEliminarbon profit :)
Rico y en el horno asi ensuciamos poco y es mas sano besitos
ResponderEliminarMe la guardo🤗el bacalao me encanta!😋besitos wapa
ResponderEliminarUna receta para chuparse los dedos, un beset
ResponderEliminarSe ve super delicioso!! Además de fácil.
ResponderEliminarBesos
Holaaa!!! vaya receta rica, con esos ingredientes imposible no quedar de lujo....feliz swmana reina !!!
ResponderEliminar