martes, 7 de junio de 2016

ESPAGUETIS PICANTES CON SALSICHAS


Para este  verano, el  Recetario Mañoso, nos proponen tres ingredientes; tomate rosa de Barbastro,
pollo-gallina o cerezas.




Para este reto he preparado un plato un plato de pasta veraniego.

INGREDIENTES:

300 GRS. ESPAGUETIS
250 GRS. SALSICHAS DE POLLO
4 TOMATES ROSAS
1 COBOLLETA
1 PIMIENTO ROJO
1 GUINDILLA
1 CHORRO DE VINO BLANCO
ACEITE DE OLIVA-SAL

PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir en abundante agua con sal, los espaguetis durante 15 minutos.
Mientras tanto preparamos la salsa.
Rallamos los tomates, cebolleta y troceamos pequeñito el pimiento.
Asamos a la plancha las salsichas y las troceamos.
En una cacerola, pocharemos las cebolla y el pimiento y despues le añadimos los tomates,sal,  dejamos cocinar todo a fuego lento hasta que esté el sofrito en su punto.
Ahora le añadiremos  la guindilla, el vino y las salsichas y lo dejaremos reducir.
Por último, escurrimos la pasta y la incorporamos al sofrito, mezclamos bien todos los ingredientes y tendremos el plato listo.




BON PROFIT

25 comentarios:

  1. Lolines , que ricos y un poco picantes me encantan
    besinos

    ResponderEliminar
  2. Ummm que ricos!! Y picantitos!! en mi casa triunfan seguro. Tomo nota
    Besos guapetona

    ResponderEliminar
  3. Anda pues me comí yo ayer, un arroz con salchichas que me supo a gloria. Para la próxima, con espaguettis y picantitos.

    Besines

    ResponderEliminar
  4. Un plato veraniego y bien ricos.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  5. Mira que plato mas rico pero picantes nunca los he realizado.
    Lo probaré.
    Un abrazo!!!

    ResponderEliminar
  6. Una rica receta, gracias por traerla al Mañoso, bsssss.

    ResponderEliminar
  7. Una rica receta, gracias por traerla al Mañoso, bsssss.

    ResponderEliminar
  8. Que bueno y para semana me viene genial amiga.Bsss

    ResponderEliminar
  9. Unos estupendos espaguetis, hechos enseguida, quien no come sano es porque no quiere, o no pasa por tu blog.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  10. Hola Lolines !!!
    un poquito de chispa en la comida sienta genial...
    te han quedado muy jugositos y la guindilla le pone esa
    pizca de gracia al plato
    me encanta la pasta y esta está claro que es un plato muy rico
    un besazoooooo !!!

    ResponderEliminar
  11. Muy ricos, el poquito de picante les va muy bien.

    Saludos

    ResponderEliminar
  12. Muy ricos, el poquito de picante les va muy bien.

    Saludos

    ResponderEliminar
  13. En casa los hago a veces de forma parecida, pero no les pongo guindilla

    Abrazos!!

    ResponderEliminar
  14. Qué rico!! en casa el picante siempre es bienvenido ;) así que este plato nos encanta!!

    Besos

    ResponderEliminar
  15. Un plato de los que gustan a todos, estos espaguetis no dan problema, al contrario seguro que piden repetir.
    Besos.

    ResponderEliminar
  16. Muy rico y picantillo me gusta besitos

    ResponderEliminar
  17. TE quieres creer con la hora que es que tengo un hambre que me comeria muy bien ahora mismo un plato de tus espaguettis que se ven muy ricos.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  18. Rápido y con mucho sabor!
    Besos Loli, hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/06/salsa-golf-o-salsa-rosainvento.html

    ResponderEliminar
  19. Que buena aportación Lolines, esos tomates son una delicia y enriquecen cualquier plato a los que se los pongamos!! Bs.

    ResponderEliminar
  20. muy ricos !! a mi me gustan con ese toque picante ,les da otra chispa
    besitos

    ResponderEliminar
  21. Un plato delicioso para mi, me encanta la pasta, y este plato esta muy rico, besos

    ResponderEliminar
  22. QUE BUENA PINTA TIENE EL FLAN,ESTA PARA SORVERSELO

    SALUDOS
    BUEN FIN DE SEMANA

    ResponderEliminar
  23. QUE BUENA PINTA TIENE EL FLAN,ESTA PARA SORVERSELO

    SALUDOS
    BUEN FIN DE SEMANA

    ResponderEliminar
  24. Ese toquecito picante tiene que darle una gracia especial. Muy buena aportación mañosas. Besos y feliz finde

    ResponderEliminar