martes, 9 de septiembre de 2014

BROCOLI Y COLIFLOR CON BECHAMEL


Un plato de verdura para cenar, para darle un toque distinto y hacer el plato mas completo le añadiremos bechamel con leche desnatada pues así resulta además mas ligero.

INGREDIENTES:
1 COLIFLOR MEDIANA
1 BROCOLI
50 GRS. PIÑONES
1 CEBOLLETA RALLADA
1 CUBITO DE CALDO DE VERDURAS
MEDIO LITRO LECHE DESNATADA
2 CUCHARADAS HARINA
MARGARINA-SAL
100 GRS,QUESO RALLADO EMMENTAL

PREPARACIÓN:
Lavamos y troceamos las verduras y las ponemos a hervir en agua con el cubito de verduras, durante 15 minutos.
Mientras preparamos la bechamel.
En un cazo ponemos a calentar la margarina y freimos a fuego lento la cebolleta, cuando empiece a tomar color, le añadimos la harina que doraremos ligeramente.
Le añadimos los piñones y la leche poco a poco sin dejar de remover y coceremos durante 10 minutos.
Reservamos la bechamel y colamos la verdura.
La ponemos en una bandeja para el horno, le echamos la bechamel por encima, el queso rallado y gratinamos.

BON PROFIT

32 comentarios:

  1. Pero que pinta mas buena, solo con verla apetece hincarle el diente Besos

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  2. una manera muy deliciosa y mas apetecible de comer estas verduras q tan ricas estan.

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  3. Para mi gusto, la cena ideal. Porque son las dos verduras que mas me gustan.
    Bss

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  4. Me encanta!!! Estas verduras asín están riquísima, para mi es una cena estupenda.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  5. Una combinación de ingredientes deliciosos!!!! me encanta la verdura en todas sus versiones.. Besos,

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  6. Me gustan mucho estas verduras cocinadas así, yo también las consumo mucho y de ahora en adelante le pondré piñones como tú.
    Bss

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  7. Qué ricas quedan gratinadas, aunque el punto extra para mi se lo dan los piñones.
    Besos.

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  8. Que rico, me encanta el brocoli y la coliflor y con la bechamel, el queso, los piñones, en fin el resto de ingredientes que le has puesto, es una auténtica delicia.
    Besos

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  9. Me imagino lo rico que estarán estas crucíferas preparadas así.
    Besos Loli, hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/09/historia-de-las-tapas-espanolas.html

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  10. Que bueno, yo preparo la coliflor con bechamel a solas desde ahora prepararé tu receta que se ve mucho más rica que la mía.
    Un besito enorme guapa.

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  11. Hola Lolines riquísimo como siempre me encanta.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  12. Pero qué buena idea, la he probado con coliflor pero me gusta más así ehh

    besos

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  13. La coliflor la preparo así a menudo, esta muy rica, con el brócoli aún no he probado ;) Un beso!

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  14. Me gustan estas verduras y como la has preparado mas, el gratinado con la bechamel y el queso rallado me encanta!!!! te han quedado de lujo. Gracias por darme la bienvenida preciosa,ya parece que estamos casi todos de regreso. Besossss.

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  15. Me gusta la combinación de ingredientes que has puesto y así gratinado debe estar muy rico
    Un beso

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  16. Me ha gustado la idea de los piñones y la bechamel ligera, ya la haré.
    Un beso!

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  17. Divina!!, me apunto a un plato sin duda alguna!!

    besinessss

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  18. Muy rico este plato Lolines, sobre todo para los que nos gusta mucho esas dos verduras!! Bs.
    Julia

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  19. Que rico Lolines, es un plato que me encanta, besos

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  20. En casa solo me gusta a mí, pero yo me apunto tu propuesta tan buena y toda para mí jajaja.Besitos y buenas tardes

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  21. Es la mejor manera de comerla, asi no protesta nadie.
    Besos. Lola

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  22. bonissim! me encanta la idea de los piñones tostaditos por medio y el gratinado por encima, petons!

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  23. Un clásco que nunca falla Lolines, esta de muerte! Un beso guapa

    Les receptes que m'agraden

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  24. m'encanta la coliflor gratinada!! bon menú aquest! petons i bona diada

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  25. ¡Qué ricos, gratinaditos y con piñones!.
    Me parece un plato delicioso.
    Un besote.

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  26. Es de las formas que más me gusta comer la coliflor, así gratinada como la presentas, con su costrita de queso bien doradito :)
    Un beso

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  27. El plato es estupendo ,en casa lo hago con brocolí la coliflor no les gusta tanto .
    Rico!!.
    Un saludo

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  28. Un plato muy rico,en casa gusta mucho la coliflor mas que el brocoli pero tambien lo hacemos,

    Saludos

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  29. ay este plato no me gusta, porque una vez probé el brocoli, y no me gusto nada, yo le quitara el brocoli y le dejaria la coliflor . un besazo

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  30. asi si que da gusto tomar coliflor, tiene que ser una maravilla el sabor que tiene que tener. Mil besicos cielo

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  31. Gracias a tod@s y bienvenid@s despùes del descanso vacacional.

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  32. Un plato rico y sencillo, me lo llevo que seguro que me viene ideal para una noche de estas. Un beso y buen finde.

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