lunes, 1 de julio de 2013

POLLO AL ROMERO


Ya estamos en julio.
Sol, calor y esperando las vacaciones, ya falta menos.

El pollo ademas de resultar econòmico, puede hacerse de muchas maneras.
Hoy lo he preparado rustido en cazuela con romero y el resultado según mi familia es que ha quedado buenísimo.

INGREDIENTES:
8 MUSLOS DE POLLO
2 MANZANAS GOLDEN
3 CEBOLLETAS
6 AJOS
1 VASO DE VINO BLANCO
1 VASO DE AGUA O CALDO DE VERDURAS
1 RAMITA DE ROMERO
PIMIENTA Y SAL
ACEITE DE OLIVA

PREPARACIÓN:
Limpiamos el pollo y lo salpimentamos.
Troceamos a cuartos, las manzanas con piel
Pelamos y troceamos las cebolleta
En una cazuela de barro, ponemos aceite y doramos el pollo.
Ponemos la cebolla, ajos y el vino y los dejamos cocer a fuego lento hasta que se evapore el vino.
Añadiremos el vaso de agua y continuamos la cocción durante 10 minutos más.
Por último le pondremos las manzanas y el romero y rustiremos hasta que el pollo esté doradito y las manzanas cocidas.
Serviremos a dos muslos por plato.


BON PROFIT

35 comentarios:

  1. Rico este pollo Lolines, el saborcillo que le da el romero me encanta sobre todo para la carne de conejo que le va que ni pintado, besos

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  2. Muy bueno lolines, yo lo suelo hacer asado con patatas y romero y queda muy bien.
    Besos

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  3. que bueno, el romero le da un toque fantastico bicos

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  4. Con ese romero el pollo seguro sabe a las mil maravillas !!!!
    que aromaaa.
    besitos.

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  5. Me encanta el pollo rustido. Con el aroma que le da el romero y el punto dulce de las manzanas está exquisito.
    Besos.

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  6. Este pollito, tiene una buena pinta.
    Besitos

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  7. Es un plato económico efectivamente Lolines, pero bien rico y así preparado y con sabor a romero en mi casa nos encanta.
    Un bico

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  8. Y esta delicia!!!
    Madre del amor hermoso, como me gusta. QUien la pillase :D
    Me encanta esta la preparo yo el finde.
    Un besazo

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  9. Pues mira tú por donde que nunca he usado el romero en la cocina. Lo del visto bueno de la familia es la mejor y primera prueba de que es una receta para compartir y la pinta que se le ve en la foto, la segunda.
    Un beso

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  10. MI QUERIDA LOLINES!! QUÉ DELICIA DE PLATO, LAS MANZANAS SE LLEVAN MUY BIEN CON EL ROMERO, ME ENCANTÓ TU RECETA. BESITOS

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  11. El agregado de las manzanas lo convierte en un pollo muy especial. Muy rico!
    Besosss

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  12. quin color i textura que te aquest pollastre noia! si alimenta nomes de veure'l!petons

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  13. Me encanta el sabor que deja el romero, seguro que en el pollo queda fenomenal!
    *Dulcibal*

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  14. que rico, que bueno te ha quedado. Besitos

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  15. Me gusta mucho cocinar con romero, es una de mis especies preferidas, seguro que está buenísimo. Besos.

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  16. ESte pollo está bueno , pero bueno de verdad, se apellida como yo, romero, asi que me lo apunto en pendientes. Bs.
    Julia y sus recetas.

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  17. Que delicia este pollo!!!
    hasta aquí me llega el olor...
    bueno me lo imagino, que seguro que acierto
    y el sabor del romero le dá un toque especial,
    una receta riquísimaaaaaaa....!!!!
    que me la ponia yo para comer hoy!
    besosss. Puri

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  18. me encanta el toque que le da el romero a los platos¡

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  19. Todo lo que lleva es bueno, así que tiene que estar riquísimo.
    Un abrazo

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  20. Si és que tot el que està aromatitzat m'encanta. A més t'ha quedat preciós i té tota la pinta de molt gustós!!!
    Petons

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  21. Un pollastre ben saborós Lolines! Una abraçada!

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  22. Qué buena manera de preparar el pollo, fantástica receta. Besos

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  23. Ese toquecito de romero debe ser delicioso.
    Besos. Lola

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  24. No si solo basta verlo, el color, la salsa........si parece que hasta puedo oler el romero

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  25. Holaaa, una muy sabrosa receta de pollo. En casa un día nos van a salir alitas jajajajaja porque nos encanta y lo comemos de todas las maneras posibles. Me encanta el romero, probaré tu receta un día de estos.
    Un besooo

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  26. La carne de pollo tiene que tener un sabor muy bueno.
    Lolines Vengo a darte las gracias por tu apoyo con tus comentarios, yo ya estoy bien, pero muy desanimada a mi marido lo tienen que operar, aun no sabemos cuando, estamos con pruebas de médicos. Un abrazo y muchas gracias.

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  27. Es de las recetas de pollo que mas me gustan, con manznas y romero, a veces lo hacemos con picantones en casa, esta tan rico!!! un besito
    Silvia

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  28. mmmmmmmmmm me rechifla el pollo... tu plato se ve delicioso !!! ñam ñammmm

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  29. Me encanta el pollo, y al romero tiene que estar delicioso. Es una hierba que utilizo mucho en las carnes, y les da un toque marqavilloso.

    besines guapa

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  30. que ricooooooo¡¡¡ me encanta¡¡ que tal tus nenas?? aitana es una chicha terremoto¡¡¡ no para quieta¡¡¡¡¡un besito enorme pa las tres.

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  31. Ummmmmmmmmmmm!!!! Lolines que color tiene ese pollo mas precioso...tiene pinta de ser delicioso.....porque ahora estoy muy lejos, si no me iría a comer a tu casa. Besitos

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  32. Qué bueno te ha quedado, esa salsita es una pasada de rica ehh

    besos

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  33. Desde luego que anoto este POLLO, porque todo lo que lleva me gusta!!!
    BUEN FIN DE SEMANA QUERIDA :)))

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