sábado, 29 de junio de 2013

ENSALADA DE VERANO


Esta es una receta de "aprovechamiento".
Hice una verdura para cenar, judías verdes , y como no tiro nada de comida, la que sobró lo guardé en la nevera.
Echando mano de nevera y despensa ha salido esta ensalada fresquita.

INGREDIENTES:
JUDIA VERDE (hervida)
2 TOMATES MADUROS
1 CEBOLLA (Figueres)
100 GRS.QUESO FRESCO BURGOS
UN PUÑADO DE PASAS DE CORINTO
UN PUÑADO DE PIPAS PELADAS
ACEITE DE OLIVA
VINAGRE DE MÓDENA
PIMIENTA BLANCA Y SAL

PREPARACIÓN:
Preparamos la vinagreta para el aliño, mezclando el aceite con el vinagre y un poco de aceite y sal.
En esta preparación pondremos las pasas a macerar durante una media hora.
Troceamos los tomates, cebolla y queso.
En  un bol, ponemos todos los ingredientes, los mezclamos
Aliñamos con la vinagreta y dejamos en la nevera.
Media hora antes de comer la sacamos de la nevera para que no esté tan fría al comerla.

BON PROFIT


26 comentarios:

  1. Di que si... menudo platazo te ha salido con lo que eran unas simples judías hervidas... te pareces a mi, yo tampoco tiro naaada. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Las judías en ensalada son muy ricas y refrescantes
    yo tampoco tiro nada, tal y como están los tiempos.Besos.

    ResponderEliminar
  3. asi da gusto! una ensalada de las que me gustan fresquita y deliciosa, bicos

    ResponderEliminar
  4. Como me gustan las ensaladas, y de estas tuyas me comería hasta el plato huuuuu. Muy ricas.Besosssss

    ResponderEliminar
  5. Di que sí amiga, no se tira nada, ensalada con todo y muy rica de verdad.
    Besos y feliz verano.

    ResponderEliminar
  6. Pues si que te ha quedado una ensalada rica, y veraniega, las judias le tienen que dar un toque muy rico. Mil besicos amiga

    ResponderEliminar
  7. una ensalada buena y fresca, saludos

    ResponderEliminar
  8. Una receta sencillamente maravillosa!!!
    Me encanta, esta cae pronto en mi mesa.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  9. me encanta esta ensaladita, ni quito ni pongo nada guapa. un besote!!!
    como agua para chocolate-myriam

    ResponderEliminar
  10. Qué buenas son esas ensaladas. Sirven para reciclar, admiten muchas variaciones, y lo mejor de todo es que están deliciosas.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  11. Fresca i boníssima! Una manera diferent de menjar verdura!

    ResponderEliminar
  12. No hay como tener ingenio para saber aprovechar lo que sobra. Una ensalada muy rica.
    Bon diumenge guapa

    ResponderEliminar
  13. Que buena Lolines y ademas de apeovechamienton con cosillas que tenemos por la nevera, me gusta la idea y la esqueixada q acabo de leer, riquisima!
    Un beso

    ResponderEliminar
  14. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  15. Tiempos de ensaladas y de aprovechamiento, una ensalada improvisada con un excelente aspecto.

    ResponderEliminar
  16. Ya ves, con cuatro cositas que tengamos en el frigorífico podemos hacer grandes platos. Excelente ensalada. B.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  17. Estas de judias verdes me encantan, es que le puedes echar casi de todo y tienes una ensalada muy completa.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  18. jo en faig una de molt semblant! que bones eh...passen soles! petons

    ResponderEliminar
  19. Una amanida de miques però molt equilibrada, Lolines. Que no estan els temps per tirar res... Sí senyora.

    ResponderEliminar
  20. La de comidas ricas que salen aprovechando lo que tenemos. Una ensalada muy rica con las judías verdes.
    Besos.

    ResponderEliminar
  21. pues no están las cosas para tirar nada,
    y si encima las adornamos con algo que tengamos
    salen cosas tan buenas como ésta.
    una idea y una ensalada muy rica
    besos

    ResponderEliminar
  22. Lolines haces bien no se tira nada y mira que ensalada mas rica y completa montaste ,estupenda
    besinos

    ResponderEliminar
  23. Fantástica ensalada, cuando me sobra hervido(bajocas, patata...) también hago ensalada, con tomate troceado, jamón...la verdad es que se puede mezclar con todo. Me encanta con las pipas. Besos

    ResponderEliminar
  24. Que ensaladita tan rica.
    Con lo que nos gustan en casa las judías verdes (le decimos habichuelas en Cuba).
    Muchos besitos,
    Vero

    ResponderEliminar
  25. Pues si, no están los tiempos para tirar nada y el resultado fantástico.
    bss

    ResponderEliminar
  26. Ñammm SUPER RICA!!!
    El toque de pipas y pasas me parece estupendo :)))

    ResponderEliminar