viernes, 7 de junio de 2013

SEPIA CON PATATAS Y PIMENTÓN


Un plato rápido y que puede comerse frio o caliente.


INGREDIENTES:
2 SEPIAS MEDIANAS (congeladas)
4 PATATAS
ACEITE DE OLIVA
PIMENTÓN AHUMADO PICANTE
(LA CHINATA)

PREPARACIÓN:
Ponemos a hervor las patatas con la piel.
Dejamos enfriar pelamos y cortamos a rodajas.
Mientras limpiamos las sepias, las partimos por la mitad y las asamos a la plancha.
Montamos el plato, ponemos la sepia.
Alrededor las patatas, las salamos, aliñamos con aceite de oliva y espolvoreamos con pimenton picante

BON PROFIT


Este premio es para tod@s los que me seguis




                                GRACIAS   Mª.DOLORES   POR COMPARTIR ESTE PREMIO.


55 comentarios:

  1. Fácil, sana y bien rica la receta de hoy!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Muy rica, yo lo hago mucho y tambien con huevas, se comen sin sentir! un besazo!!!

    ResponderEliminar
  3. Que facil, sana y buenisima receta Lolines, besos

    ResponderEliminar
  4. Pues mira, me apetece más con sepia que con pulpo... Rico. Un besote.

    ResponderEliminar
  5. Estas son las recetitas para comer en este tiempo. Qué ganas!

    ResponderEliminar
  6. genial!!! enlloc de patatas con pulpo, con sepia!!m'agrada molt la idea! Petons

    ResponderEliminar
  7. mmm! Boníssim! A mi m'agrada menjar-los tebis, aquest tipus de plats. Amb sèpia o amb pop, que també quedaria ben bo, oi? Una tapeta deliciosa, Lolines! Bon cap de setmana

    ResponderEliminar
  8. Sencillo y exquisito, no se puede pedir más. En realidad quería decir ¿no se puede pedir más?... porque yo me comería dos buenos platos de este manjar...

    ResponderEliminar
  9. Aquest es un plat tan saborós, que dona gust de posarlo a la taula.
    BON DISSABTE XATA, espero que la petitona vagi creixent i tot estigui estupendament.
    UN PETÓ :)))

    ResponderEliminar
  10. Oh que bona aquesta sepia !! Amb les patates un plat ben complert.
    petons

    ResponderEliminar
  11. Sencillo y facil pero es un delicia lo que has realizado Lolines, besos

    ResponderEliminar
  12. Ostras Lolines, con lo que me gusta la sepia, que bueno!!!!

    Saludos
    Luis (Así cocinamos en casa)

    ResponderEliminar
  13. totalmente una delicia, buen fin de semana , besos

    ResponderEliminar
  14. No me pongas estas cosas, que me planto a cenar a tu casa, que rico, asi esta estupenda la sepia.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  15. No "sepia" yo que con unas patatas y pimentón, se podía hacer una elaboración tan de gourmet como la que has hecho.
    Eres genial. Ya me gustaría a mí con tan poco hacer tanto.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  16. Un plato muy rico con pocos ingredientes me gusta y mucho.Besos.

    ResponderEliminar
  17. Si le echas pimentón de la Vera esta delicioso!! Os invito a mi blog http://divinaydeportista.blogspot.com.es/2013/06/compritas-en-el-mercadillo-de-artesanos.html

    ResponderEliminar
  18. Que rica Lolines esa sepia con las patatas debe estar de vicio, me encanta!!! Besitossss.

    ResponderEliminar
  19. Es una comida que me encanta Lolines, y de lo más sencillo, que todavía es mejor.
    Un bico y buen finde

    ResponderEliminar
  20. Me recuerda al pulpo a la gallega, que tanto me gusta, así que tengo que probar tu sepia!
    Las sardinas en escabeche,si son de tu madre, tomo nota (porque aunque son muy parecidas q las que yo hago), seran bien ricas!
    FELICVIDADES, por tus 500 seguidores! el postre para celebrarlo me ha gustado, por aquí lo llamaban, postre de la casa. Cuanto tiempo hace que no lo como...
    Besitosss.

    ResponderEliminar
  21. Una delícia de plat. A casa ens encanta la sípia, però així no l'haviem fat mai i mira que és ben senzill i agraït!
    Petonets

    ResponderEliminar
  22. un plato apetitoso y riquisimo el tuyo, especial para hoy domingo Probare y seguire el consejo de la butifarra negra que le aportara una sabor especial. gracias. besos

    ResponderEliminar
  23. Facilísima y que rica.
    Feliz domingo

    ResponderEliminar
  24. Hola Lolines, qué plato tan rico, nunca he preparado así la sepia emplatada como el pulpo, pero te aseguro que la probaré
    Besos

    ResponderEliminar
  25. hola! este plato me lo como hoy, esta buenisimo asi de sencillo y delicioso, un beso y feliz semana!
    Silvia
    chup-chup-chup

    ResponderEliminar
  26. QUE PLATO MAS RICO Y FACIL, ME LO APUNTO.BSSSS

    ResponderEliminar
  27. Hola guapa !!!torno a ser per aquí !!! m'encanta aquet platillo...amb vindra rebè a veure si agafo forças pilas que vinc molt descunectada !!!!...petonets i bona setmana !!!

    ResponderEliminar
  28. Caram, en lloc de pop en sèpia. És un plat que caldrà tastar.

    ResponderEliminar
  29. No se me había ocurrido preparar un plato como el pulpo pero con sepia y la verdad es que me encanta la idea. ¡Se ve fantástico!
    ¡Besos, buen domingo y que tengas una semana fantástica!

    ResponderEliminar
  30. Como el pulpo a la gallega, con sepia, muy buena y rica idea.
    Besos.

    ResponderEliminar
  31. Hola Lolines guapa tu

    Nena que bo, bona proposta

    Mil petonets per tu i per la princesa

    Susanna

    ResponderEliminar
  32. Hola Lolines, tomo nota de esta receta, me tiene que gustar bastante y además es sencillo de hacer.

    Saludos y hasta pronto.

    ResponderEliminar
  33. Lolines un plato estupendo
    besinos

    ResponderEliminar
  34. Pues tanto frío como caliente, es un plato buenísimo Lolines. Rico..rico.

    besotes

    ResponderEliminar
  35. Com el pop de les fires gallegues però amb sèpia! Que bona!

    ResponderEliminar
  36. Lolines, el plato de sepia es una delicia y el que quieras compartir el premio con todos los que te seguimos dice mucho de ti.
    Gracias en nombre de todos!
    Un beso enorme!!!

    ResponderEliminar
  37. Riquisimo este plato y con ese toque de pimentón me ha encantado...Besss

    ResponderEliminar
  38. Me gusta mucho preparado así el pulpo y la sepia. Muy rico. Besinos.

    ResponderEliminar
  39. Se me olvidaba, gracias por tu visita, vuelve cuando quieras. Besinos.

    ResponderEliminar
  40. Yo lo suelo hacer con pulpo pero me das una buena razón para prepararlo desde hoy. Besitos amiga

    ResponderEliminar
  41. Yo también lo suelo hacer con pulpo pero probare tu receta besitos

    ResponderEliminar
  42. Ayyyy, que hambreeeee. Rico!!!
    Besitos,
    Vero

    ResponderEliminar
  43. muy rico con ese toque picante, bsts

    ResponderEliminar
  44. Que bueno se parece mucho al pulpo a la gallega pero con sepia, esto tengo que probarlo, que seguro me gusta, muchos besos y feliz semana
    Sofía

    ResponderEliminar
  45. Alaaaaaaaaaaaaa me encanta esta idea!!! es como el pulpo a la Gallega pero en sepia. Un 10!!!!! tomo nota Lolines.
    Saludos, Sandra.

    ResponderEliminar
  46. Lolines dejo la actividad bloguera por 2 meses, apenas pueda me tendrás de nuevo por aquí.

    Hasta pronto!


    http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  47. Que rico Lolines, uno de los guisos que más le gustan a mi marido, pero es que esto le gusta a cualquiera. Besos

    ResponderEliminar
  48. jope pues que rico¡¡¡ yo asi suelo hacer el lacón pero asi debe estar ummm.
    pues mi nena sigue fastidiada muy fastidiada con los cólicos y no duerme nada y cuando te digo nada es 4h al día¡¡¡ asique estoy cansadísima¡¡¡
    un besazo¡¡

    ResponderEliminar
  49. Qué platito más bueno y más sano que te ha quedado, me ha gustado y mucho.

    besos

    ResponderEliminar
  50. Lolines, pues si que me gusta tu arroz y mucho, así que vete preparando el tupper que te lo mando!
    Besos campeona!

    ResponderEliminar
  51. Vaya, te puse el comentario en la entrada que no era, pero era para la otra.
    La sepia me gusta mucho, aunque prefiero el calamar o el choco..
    Te ha quedado bien y bien apetecible así que sigo pensando en mandarte otro tupper, jeje, uno para cada plato que hagas jeje
    Un beso campeona y perdona mi fallo en el comentario....
    No se puede estar en todo!
    Besos

    ResponderEliminar
  52. Fallo perdonado, Elena, y gracias por tos siempre amables comentarios.

    ResponderEliminar
  53. Hola LOlines guapa tu

    En primer lloc feliç dia de Sant Joan, petonets per la princesa, i dirte de pas que es un plat tant senzill com delicios

    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar