viernes, 7 de junio de 2013

SEPIA CON PATATAS Y PIMENTÓN


Un plato rápido y que puede comerse frio o caliente.


INGREDIENTES:
2 SEPIAS MEDIANAS (congeladas)
4 PATATAS
ACEITE DE OLIVA
PIMENTÓN AHUMADO PICANTE
(LA CHINATA)

PREPARACIÓN:
Ponemos a hervor las patatas con la piel.
Dejamos enfriar pelamos y cortamos a rodajas.
Mientras limpiamos las sepias, las partimos por la mitad y las asamos a la plancha.
Montamos el plato, ponemos la sepia.
Alrededor las patatas, las salamos, aliñamos con aceite de oliva y espolvoreamos con pimenton picante

BON PROFIT


Este premio es para tod@s los que me seguis




                                GRACIAS   Mª.DOLORES   POR COMPARTIR ESTE PREMIO.


54 comentarios:

  1. Fácil, sana y bien rica la receta de hoy!!!
    Besos

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  2. Muy rica, yo lo hago mucho y tambien con huevas, se comen sin sentir! un besazo!!!

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  3. Que facil, sana y buenisima receta Lolines, besos

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  4. Pues mira, me apetece más con sepia que con pulpo... Rico. Un besote.

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  5. Estas son las recetitas para comer en este tiempo. Qué ganas!

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  6. genial!!! enlloc de patatas con pulpo, con sepia!!m'agrada molt la idea! Petons

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  7. mmm! Boníssim! A mi m'agrada menjar-los tebis, aquest tipus de plats. Amb sèpia o amb pop, que també quedaria ben bo, oi? Una tapeta deliciosa, Lolines! Bon cap de setmana

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  8. Sencillo y exquisito, no se puede pedir más. En realidad quería decir ¿no se puede pedir más?... porque yo me comería dos buenos platos de este manjar...

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  9. Aquest es un plat tan saborós, que dona gust de posarlo a la taula.
    BON DISSABTE XATA, espero que la petitona vagi creixent i tot estigui estupendament.
    UN PETÓ :)))

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  10. Oh que bona aquesta sepia !! Amb les patates un plat ben complert.
    petons

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  11. Sencillo y facil pero es un delicia lo que has realizado Lolines, besos

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  12. Ostras Lolines, con lo que me gusta la sepia, que bueno!!!!

    Saludos
    Luis (Así cocinamos en casa)

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  13. totalmente una delicia, buen fin de semana , besos

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  14. No me pongas estas cosas, que me planto a cenar a tu casa, que rico, asi esta estupenda la sepia.
    Besos. Lola

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  15. No "sepia" yo que con unas patatas y pimentón, se podía hacer una elaboración tan de gourmet como la que has hecho.
    Eres genial. Ya me gustaría a mí con tan poco hacer tanto.
    Besos
    Jorge.

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  16. Un plato muy rico con pocos ingredientes me gusta y mucho.Besos.

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  17. Si le echas pimentón de la Vera esta delicioso!! Os invito a mi blog http://divinaydeportista.blogspot.com.es/2013/06/compritas-en-el-mercadillo-de-artesanos.html

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  18. Que rica Lolines esa sepia con las patatas debe estar de vicio, me encanta!!! Besitossss.

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  19. Es una comida que me encanta Lolines, y de lo más sencillo, que todavía es mejor.
    Un bico y buen finde

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  20. Me recuerda al pulpo a la gallega, que tanto me gusta, así que tengo que probar tu sepia!
    Las sardinas en escabeche,si son de tu madre, tomo nota (porque aunque son muy parecidas q las que yo hago), seran bien ricas!
    FELICVIDADES, por tus 500 seguidores! el postre para celebrarlo me ha gustado, por aquí lo llamaban, postre de la casa. Cuanto tiempo hace que no lo como...
    Besitosss.

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  21. Una delícia de plat. A casa ens encanta la sípia, però així no l'haviem fat mai i mira que és ben senzill i agraït!
    Petonets

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  22. un plato apetitoso y riquisimo el tuyo, especial para hoy domingo Probare y seguire el consejo de la butifarra negra que le aportara una sabor especial. gracias. besos

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  23. Facilísima y que rica.
    Feliz domingo

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  24. Hola Lolines, qué plato tan rico, nunca he preparado así la sepia emplatada como el pulpo, pero te aseguro que la probaré
    Besos

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  25. hola! este plato me lo como hoy, esta buenisimo asi de sencillo y delicioso, un beso y feliz semana!
    Silvia
    chup-chup-chup

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  26. QUE PLATO MAS RICO Y FACIL, ME LO APUNTO.BSSSS

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  27. Hola guapa !!!torno a ser per aquí !!! m'encanta aquet platillo...amb vindra rebè a veure si agafo forças pilas que vinc molt descunectada !!!!...petonets i bona setmana !!!

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  28. Caram, en lloc de pop en sèpia. És un plat que caldrà tastar.

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  29. No se me había ocurrido preparar un plato como el pulpo pero con sepia y la verdad es que me encanta la idea. ¡Se ve fantástico!
    ¡Besos, buen domingo y que tengas una semana fantástica!

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  30. Como el pulpo a la gallega, con sepia, muy buena y rica idea.
    Besos.

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  31. Hola Lolines guapa tu

    Nena que bo, bona proposta

    Mil petonets per tu i per la princesa

    Susanna

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  32. Hola Lolines, tomo nota de esta receta, me tiene que gustar bastante y además es sencillo de hacer.

    Saludos y hasta pronto.

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  33. Lolines un plato estupendo
    besinos

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  34. Pues tanto frío como caliente, es un plato buenísimo Lolines. Rico..rico.

    besotes

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  35. Com el pop de les fires gallegues però amb sèpia! Que bona!

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  36. Lolines, el plato de sepia es una delicia y el que quieras compartir el premio con todos los que te seguimos dice mucho de ti.
    Gracias en nombre de todos!
    Un beso enorme!!!

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  37. Riquisimo este plato y con ese toque de pimentón me ha encantado...Besss

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  38. Me gusta mucho preparado así el pulpo y la sepia. Muy rico. Besinos.

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  39. Se me olvidaba, gracias por tu visita, vuelve cuando quieras. Besinos.

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  40. Yo lo suelo hacer con pulpo pero me das una buena razón para prepararlo desde hoy. Besitos amiga

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  41. Yo también lo suelo hacer con pulpo pero probare tu receta besitos

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  42. Ayyyy, que hambreeeee. Rico!!!
    Besitos,
    Vero

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  43. muy rico con ese toque picante, bsts

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  44. Que bueno se parece mucho al pulpo a la gallega pero con sepia, esto tengo que probarlo, que seguro me gusta, muchos besos y feliz semana
    Sofía

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  45. Alaaaaaaaaaaaaa me encanta esta idea!!! es como el pulpo a la Gallega pero en sepia. Un 10!!!!! tomo nota Lolines.
    Saludos, Sandra.

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  46. Lolines dejo la actividad bloguera por 2 meses, apenas pueda me tendrás de nuevo por aquí.

    Hasta pronto!


    http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/

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  47. Que rico Lolines, uno de los guisos que más le gustan a mi marido, pero es que esto le gusta a cualquiera. Besos

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  48. jope pues que rico¡¡¡ yo asi suelo hacer el lacón pero asi debe estar ummm.
    pues mi nena sigue fastidiada muy fastidiada con los cólicos y no duerme nada y cuando te digo nada es 4h al día¡¡¡ asique estoy cansadísima¡¡¡
    un besazo¡¡

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  49. Qué platito más bueno y más sano que te ha quedado, me ha gustado y mucho.

    besos

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  50. Lolines, pues si que me gusta tu arroz y mucho, así que vete preparando el tupper que te lo mando!
    Besos campeona!

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  51. Vaya, te puse el comentario en la entrada que no era, pero era para la otra.
    La sepia me gusta mucho, aunque prefiero el calamar o el choco..
    Te ha quedado bien y bien apetecible así que sigo pensando en mandarte otro tupper, jeje, uno para cada plato que hagas jeje
    Un beso campeona y perdona mi fallo en el comentario....
    No se puede estar en todo!
    Besos

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  52. Fallo perdonado, Elena, y gracias por tos siempre amables comentarios.

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  53. Hola LOlines guapa tu

    En primer lloc feliç dia de Sant Joan, petonets per la princesa, i dirte de pas que es un plat tant senzill com delicios

    mil petonets Susanna

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