No sabía que nombre ponerle a esta receta, y como lleva gambas, pollo y verduras, pues este creo que le va bien.
INGREDIENTES:
1 MANOJO DE ESPÁRRAGO TRIGUEROS
1 MANOJO DE AJOS TIERNOS
250 GRS.DE GAMBA PELADA
2 FILETES DE PECHUGA DE POLLO
PIMIENTA-SAL-CURRY
ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
Salpimentamos la pechuga le echamos un poco de curry y aceite y la dejamos macerar.
Mientras limpiamos y troceamos los ajos y los espárragos.
Ponemos un vaso de agua en un pote, al fuego, con una pizca de sal y una hoja de laurel, cuando hierva añadimos las gambas dejamos que hagan un hervor y escurrimos y reservamos.
Asamos las pechugas a la plancha y las cortamos a tiras.
En un wok o sartenera, ponemos aceite y salteamos los ajos y espárragos. Cuando estén dorados, añadimos las gambas y la pechuga, dejamos cocer todo junto un par de minutos y listo para servir.
BON PROFIT
Aquí os dejo el enlace del blog de mi amiga ROSER
No es un blog de cocina sino de poesía, estoy segura que de os encantará como escribe.
ENTRE MIS SILENCIOS http://roserdelletras.blogspot.com.es/
Que rica receta y con tres ingredientes que me fascinan,las gambitas,el pollo y los esparragos,ummmm delicioso!!!
ResponderEliminarUn Besote encanto
Aquest saltejat casolà té una pinta, lolines...! Molt diferent dels que venen congelats, que també hi posen gambes però que quan les cous queden minúscules!! ha ha. Petons i bon cap de setmana.
ResponderEliminarQue buena combinación de ingredientes. Gracias por visitar mi blog. Me quedo por aqui viendo tus recetas que me encantan. Saludos
ResponderEliminarMe parece un nombre perfecto y tiene que estar delicioso a juzgar por los ingredientes. Si le pongo algún "pero" sería que yo no escaldaría las gambas previamente sino que las saltearía con lo demás pero seguro que tú has tenido una razón para hacerlo que no se me alcanza.
ResponderEliminarUn besazo
me encanta una combinacion estupenda
ResponderEliminarm'encanta aquest contrast! un plat genial!
ResponderEliminartierra y mar bravo por la combinacion......!!!!!!
ResponderEliminarQue rico!!! me encanta!!
ResponderEliminarbesazoooos
conlatripallena.blogspot.com
Un salto buenísimo, lo apunto para una de mis cenas que es cuando los suelo hacer.
ResponderEliminarBesos
Hola Lolines!!! Aquí me tienes devolviéndote la visita, el nombre a la receta le viene perfecto, me encantan los salteados, es una cena rápida y sana. Bsssss y me quedo como seguidora.
ResponderEliminarEste salteado es de los mios, que lo mismo me gusta lo del mar, que lo de la tierra. Y es que tengo una boca, que pa que.
ResponderEliminarBesos. LOla
QUE RICO, ME VENDRIA GENIAL PARA LA CENA , QUE ESTOY PENSANDO Y AUN NO SE QUE HACER, BESOS
ResponderEliminarMuy buena mezcla, me gustan mucho los salteados, simples pero sabrosos. Besos
ResponderEliminarPues creo que el nombrele va muy bien, pero lo importante es que debe de estar buenísimo.
ResponderEliminarbesazos guapa
UN TITULO DE RECETA MUY ACERTADO AL IGUAL QUE LA RECETA.BESOS
ResponderEliminarUna receta muy rica,sana y nutritiva.Besos.
ResponderEliminarEse toque de curry en el adobo ha de quedar muy bueno. Un salteado estupendo.
ResponderEliminarBesos.
Este macerado de las pechugas de pollo con el curry le da muy buen sabor. Magnifico salteado.
ResponderEliminarMuchas veces pasa, preparas una receta y ¿Que nombre le ponemos ? Je je je El exito a veces depende del nombre.
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
UN SALTEIJAT BEN SABORÓS..
ResponderEliminarBons días xata :)
El título acertadísimo pero lo mejor lo rica que tiene que estarrr. Ahora mismo voy a ver el blog de Roser si tu lo recomiendas seguro que es lindo....besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminarQue rico salteado amiga, estas recetas me tienen loco, me encanta la verdura y no puedo resistirme ante un gran plato como el que nos presentas.
ResponderEliminarBesos desde Canarias.
Un salteado muy rico y muy buena la mzcla, la tengo que probar. No conocía tu blog, me gusta y me quedo por aquí. Te invito a visitar mi blog.
ResponderEliminarUn beso
Cocinando con Montse
¡Muy delicioso! ¡Tiene un aspecto fantastico, esto me lo apunto!
ResponderEliminar¡Soy una nueva seguidora de tu blog, me gusta mucho y es muy lindo!
si quieres te pasas por mi blog de cocina!
¡Hasta pronto!
Michela
Este tipo de salteados me rechiflan!! y saves que?? los hago con poca frecuencia pues se me olvidan..UUmmmm ... que rico¡¡besitos
ResponderEliminarMe encantan este tipo de platos, son deliciosos y el tuyo como siempre tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarBesitos mi amor
El nombre está bien puesto, además lo que importa son los ingredientes y este salteado tiene todos para estar de muerte. Besines.
ResponderEliminarUn salteado rico, rico. Gracias por pasar por mi blog y quedarte como seguidora, me quedo por aquí yo también.
ResponderEliminarLolines un salteado fantastico, debia estar muy rico
ResponderEliminardesde luego que un salteado variado y sabroso,besitos
ResponderEliminarUn plato de lo mas...
ResponderEliminarEstos platos, son los que siempre son bien recibidos; y ademas, del agrado de todos.
Besitos
Un sateddo todo terreno y exquisito hermosa .Decirte que estoy de sorteo por si te animas me preparas unas galletas para mi cajita.Besitos.
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