miércoles, 29 de febrero de 2012

SALTEADO VEGETAL



Para hoy, un plato sano, sencillo y económico, que todavía estamos, en las rebajas de febrero.
Las espinacas las he comprado frescas, de estas que vienen preparadas en bolsa.
Las judias del ganxet, son mucho mas buenas.

INGREDIENTES:
500 GRS. DE JUDIAS COCIDAS
500 GRS. DE ESPINACAS
1 TROZO DE CALABAZA TROCEADA
4 AJOS LAMINADOS
ACEITE DE OLIVA

PREPARACIÓN:
En una sartén grande o wok, ponemos las espinacas, salamos ligeramente, tapamos y dejamos cocer durante 5 minutos al vapor. Retiramos del fuego y reservamos.
Ahora ponemos aceite y salteamos la calabaza durante unos minutos, añadimos los ajos y las espinacas y dejamos todo a fuego lento 5 minutos más.
Por último añadimos las judias, mezclamos bien que coja el sabor de todos los ingredientes, rectificamos de sal y servimos bien caliente.


BON PROFIT




31 comentarios:

  1. Este plato es de los que me gustan,no llevan grasa

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  2. Pues debe estar delicioso este salteado.
    Me apetece mucho la verdad, aunque ultimamente no digiero las espinacas , no se porque y eso que me encantan.
    Una receta facil light y economica.
    Besos Lolines

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  3. que rico me encantan las verduras y las espinacas mas, besos

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  4. Que bueno este salteado, me encanta!!! Besossss.

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  5. Mmmmmm tens raó, les mongetes del ganxet són súuuuuper bones!! Un plat fàcil,sa i deliciós. Chapeau! :)
    Un petó!!

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  6. Super sano. Poquita aceite y genial!
    Saludos desde
    http.//siempreseraprimavera.blogspot.com/
    http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com/

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  7. Mañana me tocan espinacas a mi también!!! y este plato tuyo es toda una maravilla!!!
    un besazooo

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  8. un salteado delicioso chiquilla!
    saluditos.

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  9. Qué ricas están las verduritas salteadas.
    Besos

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  10. Sencillo, pero delicioso y muy apetecible
    bss
    Patricia

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  11. Un plato estupendo, fácil de hacer y buenísimo.
    Besos
    Jorge.

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  12. Esto es cuidarse, ya lo creo. Me gustan las espinacas de bolsa más que las congeladas, tienen más sabor.
    Besos.

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  13. Pero que rico y sano!!! Me ha encantado. Saludos

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  14. Esas judías me sacan pica, feliz me conseguiría unas para cocinar.... nunca las he visto por estos lados.....
    Tus verduras calientes me tientan mucho.
    Besitos.

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  15. Un salteado bueníiisimo y saníiiisimo, me lo llevo, bsos

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  16. Mmmm m'encanten aquests plats lleugers que inclouen verdures i llegums!!! visca el menjar saludable.....que ja arriba la dieta del bikini!! petons

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  17. Súper sa, lolines! M'encanten tots els ingredients que hi has posat, i súper vegetarià també! Petonet!

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  18. Ainsss mi lolines como me gusta esta platito....besos guapa

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  19. Un plat complert i sa! Molt bo!
    Petons

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  20. Este revoltijo te ha quedado genial que bien se ve y ademas rico, rico, bs guapa

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  21. Lolines, un plato sencillo, barato y seguro que exquisito. Todo lo que se le puede pedir a un buen plato.
    Gracias por tan buena idea.
    Aurora.

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  22. muy sano!para cualquier día, seguro que está buenísimo Un beso

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  23. Que rico el salteado vegetal y muy sano.Me gusta mucho lo que veo y con tu permiso me quedo de seguidora.Besos.

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  24. Comer verduras siempre nos aporta vitaminas, así combinadas queda un plato muy rico

    Abrazos

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  25. Guau, como me gusta este plato, simplemente delicioso. Besos

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  26. Si señor! Rico y sano que hace muuucha falta! Un color precioso el que te ha quedado!

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  27. Un plato estupendo y muy saludable, me gusta mucho.
    Un beso

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  28. QUE DELICIOSO Y COMPLETO LOLINES!!!
    UN ABRAZO

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