jueves, 19 de enero de 2012

ARROZ CALDOSO CON MORCILLA

Hace frío por tanto apetecen platos calientes, de cuchara.
Tengo unas delicias  de morcilla, pues aprovecho para hacer un arroz caldoso, económica rico y caro.
                                                 
INGREDIENTES:
3 TAZAS DE ARROZ
1 BOTE DE GARBANZOS
1 PIMIENTO VERDE
1 CEBOLLA
2 TOMATES
DELICIAS RIOS
ACEITE DE OLIVA
CALDO DE VERDURAS
COLORANTE-SAL

PREPARACIÓN:
Cortamos el pimiento y la cebolla a trocitos pequeños.
Rallamos el tomate.
Troceamos las delicias de morcilla.
En cazuela de barro, ponemos aceite y freimos la cebolla y el pimiento, añadimos el tomate y cuando esté frito sofreimos bien el arroz y mezclamos con el colorante.
Ponemos tres vez más de caldo que de arroz, y cocemos a fuego lento durante 10 minutos.
Ahora añadimos la morcilla, y dejamos 5 minutos más.
Rectificamos de sal y servimos.

BON PROFIT
                                                                 

24 comentarios:

  1. Lolines ,un arroz diferente y que tiene que estar buenisimo ,seguro me gusta porque me encanta la morcilla
    besinos guapa

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  2. Que plato tan original, y lo bueno que tiene que estar, un beso

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  3. Cierto, muy original pero seguro que riquisimo!!
    un besito guapa!!

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  4. Lolines nunca he probado el arroz con morcilla,pero tiene que estar estupendo y como tu a todo le pones tu arte,pues mas bueno todavía.
    un besazo!!

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  5. Me apunto tu receta, ya te contare como me ha ido.

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  6. Desde luego no hay como un buen plato de cuchara para superar este frío!!! tiene una pinta espectacular!!!

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  7. Un plato sencillo, de los que siempre apetecen y con muy buen sabor.
    Enhorabuena por el premio, ahora sabemos un poco más de ti, compartimos los actores entre otras respuestas.
    Besos.

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  8. con lo que me gusta el arroz nunca lo he probado con morcilla tiene una pinta buenisima ¿cuando le pones los garbanzos?. besos

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  9. Mi madre hacía uno muy parecido... Qué recuerdos tan ricos!

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  10. Para meter la cuchara en el plato y no parar hasta acabar!!

    Abrazos y buen fin de semana

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  11. Gracias por el premio, preciosa!! En cuanto pueda, lo publico.

    Ah! Yo también leo las revistas al revés!! Jajaja!

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  12. Muy rico ese arroz con las delicias Rios.
    Un abrazo

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  13. para este tiempo los platos de cuchara siempre vienen bien,y ese aeeoz tiene una pinta muy buena ,con tu permiso probare a ver que tal sale
    Besitos

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  14. Un arroz distinto y original, tiene que ser muy sabroso y muy rico besos

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  15. Loli ke ricooooo :) ya he puesto los blogs en el mio un besito y muchas gracias de verdad....

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  16. Indudablemente sabroso, muy bueno con el toquecito de morcilla.

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  17. Este arroz no lo conocia, pero se ve muy rico, asi que me lo quedo para la comida y las caballas que me encantan para la cena.
    Besos. Lola

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  18. Lolines este arroz se me había pasado, no lo había visto y anda que está para perdérselo.....mmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!Besossssss.

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  19. Tú que siempre vas REPARTIENDO PREMIOS para hacer felices a las personas, creo que debes saber que recibir el PREMIO DE TUS RECETAS a diario, es el mayor PREMIO que podemos recibir, porque a parte de ser SANAS y CASERAS, se nota que estan hechas AL CALOR DEL HOGAR. FELIZ FIN DE SEMANA BONITA:)

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  20. Gracias por tu visita a mi blog y por seguirme,yo me he quedado aquí con este arroz caldoso con morcillas,que jamas he probado y todavía sigo asombrado,ya te contare por que lo voy a hacer, es que el arroz me encanta.Y viviendo en Valencia, ya me contaras.Un abrazo y hasta pronto.

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  21. Qué buen plato!. nunca he probado arroz con morcillas, tiene my buena pinta

    Besos

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  22. Uf que cosa tan rica, solo verlo ya me antojo.. que pinta por favor, debe estar fabuloso. POr cierto yo también me quedo por aquí como seguidora!

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  23. Con morcilla nunca lo he comido, que pinta más rica, que de ideas tienes lolines bs guapa

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