Hace unos días he recibido un variado lote de productos CALVO, he aprovechado los calamares en salsa americana para hacer esta sencilla fideuá.
INGREDIENTES:
300 GRS.FIDEOS Nº 2
CALAMARES EN SALSA AMERICANA CALVO
ACEITE DE OLIVA
1 CEBOLLA RALLADA
2 TOMATES RALLADOS
2 AJOS LAMINADOS
ALL I OLI
PREPARACIÓN:
En una sartenera ponemos aceite y freimos la cebolla y los ajos, añadimos el tomate y cuando este cocido , los fideos que deberan quedar doraditos.
Cubrimos de agua y dejamos cocer durante 10 minutos, ahora añadimos los calamares y dejamos 5 minutos más.
Pasamos los fideos a una bandeja, ponemos por encima el all i oli y gratinamos.
BON PROFIT
Que buena pinta tiene por favor...me encanta tu propuesta...en cuanto me desintoxique de tanto roscón, lo probare, y lo pondre en mi blog en la seccion casi como
ResponderEliminarLolines, un plat bo bonic i barato, fantàstic.
ResponderEliminarMol i mol be!!!
Ramon
lolines guapa que te han dejado los reyes, espero que muchas cosas porque tu siempre te portas bien por lo menos en la cocina!!
ResponderEliminar´felicidades por el envio de calvo, yo tambien lo recibí hace tiempo, son productos de calidad, ya veo que los aprovechas bien. Besitos
Caray Lolines te ha quedado una receta con una pinta estupenda y bien presentada, la verdad no lo he probado nunca, pues nunca seme ocurrió hacerla con calamares enlatados a la americana, me parece una receta que merece la pena probarse, en cuanto pueda la hare se me antoja facilita y sabrosa. Feliz día de Reyes amiga mía.
ResponderEliminarmare meva quina pinta que te la teva fideuà!!! bon profit!!!
ResponderEliminarMolt bona idea, jo a vegades hi faig arròs amb calamars de llauna. ho provaré per la fideuà.
ResponderEliminarQue rica con esos fideos crujientitos y el ali oli por encima... Precioso y buenísimo!
ResponderEliminarQue rica con esos fideos crujientitos y el ali oli por encima... Precioso y buenísimo!
ResponderEliminarque ricoooo
ResponderEliminarLolines, tiene una pinta de crujiente y de rico que me voy a cogerte una ración, besos
ResponderEliminarOhhh, com m'agrada aquesta fideuá tan FACILETA,
ResponderEliminarGRACIES XATA!!
Surto de vacances uns díes. Fins la tornada UNA FORTA ABRAÇADA!!! :)
que rico debe quedar el alioli le da un toque especial. besos
ResponderEliminarPues nunca he probado en poner clamares de lata, lo tengo que probar pq la pinta es muy rica besos
ResponderEliminarme parece una idea distinta y me gusta mucho! Besitos
ResponderEliminarMuy buena idea para esos calamares en lata, muchas veces no pensamos que cocinar con las conservas, y parece una muy buena manera
ResponderEliminarLos probaré, me gustan
ResponderEliminarYo tambien utilizo las "socorridas conservas" y quedan espectaculares como tu fideuà, genial!!
ResponderEliminarun besazo guapa
Una receta muy original y estupenda, Lolines.
ResponderEliminarBesos. Lola
Lolines, me llama mucho la atención eso de comer el arroz o la fideuá con alioli. Por aquí, en el sur, es que eso no se ve. Pero me pica la curiosidad de probarlo!
ResponderEliminarTytania, no lo dudes, si lo pruebas, te gustará.
ResponderEliminarQue ricos con el ali oli, es una receta muy original eso de dorar la pasta me ha gustado bs
ResponderEliminarQue ricosssss!!! con el ali oli gratinado, plato perferto.
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