martes, 29 de noviembre de 2011

VERDURA AMB BOTIFARRA ESPARRACADA


La primera vez que comí un plato con butifarra esparracada, fue en Santa Pau, y fueron fesols de Santa Pau, amb botifarra esparracada, DELICIOSOS.
Volvi a comer patates amb botifarra esparracada en Olot, DELICIOSAS.
Pues bien, si tengo verdura en la nevera y rtengo una botifarra negra deliciosas de la tocineria de mi amiga Merche en Castellar del Valles, pues vamos a poner un plato nuevo.

INGREDIENTES:
1 KILO DE PATATAS
1/2 KILO DE JUDIA PLANA
200 GRS. DE ZANAHORIA BABY
20 GRS. DE PIÑONES
2 AJOS LAMINADOS
1 BOTIFARRA NEGRA
ACEITE DE OLIVA

PREPARACIÓN:
Pelamos las patatas, troceamos y ponemos a hervir junto a las judias y zanahorías, durante 20 minutos.
Escurrimos y reservamos.
Sacamos la piel de la botifarra.
En una sartén ponemos aceite y freimos los ajos, añadimos la butifarra.
Doramos bien y por último pondremos los piñones y la verdura, mezclando bien todos los ingredientes y dejando unos 5 minutos a fuego lento para que cojan bien el sabor de la botifarra,

BON PROFIT

15 comentarios:

  1. qué cosa más curiosa, me gusta tu receta, además la butifara me encanta, me apunto la receta

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  2. Una sabrosa manera de comer la verdura y la lasaña que has hecho, menuda pinta tiene.
    Petons guapa.

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  3. Que rica la butifarra
    Nunca la he comido asi, y seguro que esta riquisima.
    Un besazo

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  4. Esto tiene que ser un plato riquisiiiiiiiiiiiiiimo, con lo que me gusta la butifarra, besos

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  5. Nunca comí butifarra! Este plato que traes hoy tiene que estar buenísimo, y con piñones!!! :)

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  6. que rico ya estoy friendo unos huevos pa ponerselo al lado que nadie toque el plato que me lo llevo jeje, besos

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  7. Una receta bien rica te ha quedado genial nunca lo he probado así
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com/

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  8. MIRA LOLINES, avui perque vaig de restaurant convidada, pero demá de ben segur que faig aquesta recepta, perque la BOTIFARRA NEGRA m'encanta, i cuinada aixís amb les verduretes, es super sana
    GRACIAS REINA DE CASA!!!

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  9. hummm que rico,cuanso tiempo hace que no como butifarra!
    saludos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  10. es un plato muy sencillo y además se puede hacer con verdura sobrante de la noche anterior.

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  11. Que receta más interesante, por aquí no se ve mucho la butifarra, pero quizas se la cambie por una morcilla y me de el mismo resultado, se ve deliciosa.
    Besos. Lola

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  12. Lolines enhorabuena por esos más de 100 seguidores ya entre los que me encuentro por suerte, si los tienes es porque te los mereces y pronto habrá muuuchos más. Este plato te ha quedado muy rico, me encanta la botifarra y por aquí no la encuentro...besitos guapa...

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  13. Hola Lolines, guapa tu

    qualsevol vianda amb botifarra esparracada = 10x10

    m´encanta, mil petonets Susanna

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