Hoy he preparado unos hojaldres con crema, tambien conocidos como Miguelitos.
Es una receta muy fácil de hacer y muy resultona.
INGREDIENTES:
1 PLANCHA HOJALDRE RECTANGULAR
1/2 LITRO LECHE
2 HUEVOS
4 CUCHARADAS DE AZÚCAR
2 CUCHARADAS DE MAIZENA
1 VAINA DE VAINILLA
1 CASCARA DE LIMON
PREPARACIÓN:
Comenzamos haciendo la crema pastelera.
Ponemos a calentar la leche, le echamos la vainilla, que abriremos y rasparemos su interior y también la cascara de limón.
Ahora batimos los huevos con el azúcar hasta que espumen, le añadimos la maizena, mezclamos bien todos los ingredientes.
Sacamos la vainilla y limón y añadimos la mezcla anterior, sin dejar de batir.
Cuando empiece a hervir, apagamos el fuego y volvemos a batir. Dejamos enfriar.
Ahora cortamos a trozos regulares la masa de hojaldre.
Ponemos la mitas en una bandeja para el horno, forrada con papel, por encima vamos repartiendo la crema y tapamos con el resto de pedazos.
Precalentamos el horno a 180º horneamos hasta que esten doraditos.
BON PROFIT
Loli la pastelera y la masa de hojaldre se llevan de maravilla Tu receta de hoy me gusta mucho. Por aquí se suelen hacer "cañoncitos" receta tradicional, rellenos con crema pastelera que son ¡deliciosos!
ResponderEliminarUn abrazo
Delicioso, una se quiere cuidar pero le ponen esto delante y se salta toda la dieta, un beset Lolines
ResponderEliminarBuenos días. Para darse un capricho dulce no hay nada como el hojaldre y la crema pastelera, se hacen relativamente rápido y el resultado es ideal, como has demostrado con tu receta, que pienso copiar.
ResponderEliminarBss
Qué ricos, me podría comer todos los que salen en la foto... y más!
ResponderEliminarAbrazos
Muy ricos tienen que estar, que pena que todo lo bueno engorde. Besicos
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