Esta ensalada de gambas, es una receta fresca, fácil y deliciosa.
INGREDIENTES:
1 KILO GAMBAS PELADAS COCIDAS
15 TOMATES CHERRY
2 CEBOLLETAS
1 PIMIENTO VERDE
1 PIMIENTO ROJO
para el aliño:
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
ZUMO DE LIMA
PIMIENTA NEGRA-SAL
MOSTAZA
PREPARACIÓN:
Cortamos las verduras de la ensalada y las ponemos en una bandeja junto a las gambas, mezclando los ingredientes.
Los guardamos en la nevera hasta 15 minutos antes de servirlo.
En un bol mezclamos los ingredientes de la vinagreta y ya tenemos todo a punto para degustar esta ensalada tan sabrosa.
BON PROFIT
Fácil y rápida y como nos hay dos sin tres pues muy rica.
ResponderEliminarBesos
Desde luego que es deliciosa, no cambio ni uno de los ingredientes que le has puesto.
ResponderEliminarBss
Lolines esta ensalada de gambas se ve muy rica y mucho colorido
ResponderEliminarUna ensalada que siempre gusta a todo el mundo!!!
ResponderEliminarBesitos
Hola Lolines. Casi estamos llegando a una temporada donde las ensaladas estarán al orden del día, aunque lo cierto es que no hay que abandonar otros platos.
ResponderEliminarCon los ingredientes que has utilizado has conseguido una ensalada deliciosa. Ideal para estos días.
Un abrazo.
Ottima insalata, molto gustosa!
ResponderEliminarLolin, has preparado una fresca y deliciosa ensalada. Y... que
ResponderEliminares importante: Rápida de preparar!.
Besos
Super refrescante y deliciosa ♥
ResponderEliminarQue rica, para estos días que ya apetecen los platos más frescos. Un beso.
ResponderEliminarLa boca se me hace agua nada más pensar en las gambas
ResponderEliminarUna ensalada deliciosa, que lastima que tenga alergia a las gambas.
ResponderEliminarBesos
Buenísima Y refrescante, hoy nos has dejado una ensalada de esas qjue siempre triunfan. Un beso
ResponderEliminarUna ensalada de lo mas refrescante y rica.
ResponderEliminarBesos. Lola