sábado, 5 de octubre de 2024

HOJALDRE DE VERDURAS Y ATÚN

 Quereis preparar una cena informal, rápida y deliciosa???, aquí os dejo esta empanada, que os encantará.


INGREDIENTES:

2 LAMINAS DE PASTA DE HOJALDRE FRESCA

2 LATAS DE ATÚN EN ACEITE DE OLIVA

1 PIMIENTO VERDE

1 PIMIENTO ROJO

2 CEBOLLETAS

4 TOMATES MADUROS

2 HUEVOS DUROS

SEMILLAS DE SESAMO

ACEITE DE OLIVA-SAL


PREPARACIÓN:

Troceamos las verduras y las freimos con un poco de aceite, cuando estén en su punto, le añadimos los tomates rallados y continuamos la cocción hasta que el tomate esté frito, le añadimos un poco de sal y las latas de atún, escurriendo el aceite, así como tambien los huevos duros rallados.

Mezclamos bien todos los ingredientes y dejamos enfriar.

Precalentamos el horno a 180º

Extendemos una lámina de hojaldre en una bandeja sobre papel de horno y vertemos todo el relleno,  tapamos con la otra lámina, doblamos los bordes presionando para que no se abra la empanada, hacemos un  agujero en el centro para que respire.

Pintamos con un pincel empapado en aceite y espolvoreamos las semillas de lino.

Introducimos la empanada en el horno y horneamos durante unos 20 minutos.

Damos enfriar y a comer rico.







BON PROFIT

No hay comentarios:

Publicar un comentario