viernes, 20 de septiembre de 2024

BUÑUELOS DE CALABACÍN

 

Hoy preparamos unos ricos buñuelos de calabacín. Una manera sencilla y sabrosa de comer verdura.


INGREDIENTES:


2 CALABACINES

1 ZANAHORIA

2 HUEVOS

150 GRS. HARINA

100 ML. LECHE

1 DIENTE DE AJO-SAL

ACEITE DE OLIVA-LEVADURA

PEREJIL PICADO


PREPARACIÓN:

Pelamos las verduras y las rallamos.

En un bol preparamos la pasta para hacer los buñuelos. Batimos los huevos, con un poco de sal, añadimos la leche y la harina y levadura y mezclamos bien todos los ingredientes.

Por último le añadimos la verdura, volvemos a mezclar y  que se integren en la masa.

Ponemos abundante aceite en un cazo y vamos echado cucharadas de la masa y doramos los buñuelos, ayudandos de una espátula para que queden bien por todos los lados.

Los vamos dejando en una bandeja con papel de cocina para que absorban el aceite.





BON PROFIT


2 comentarios:

  1. Son riquísimos! Los preparo, similares a los que vemos aquí. Admiten, . verduras de hoja sin cocer previamente (cortadas pequeñitas).
    Besos Loli

    ResponderEliminar
  2. Una forma diferente para comer calabacín y además muy rica, para grandes y pequeños.
    Besos.

    ResponderEliminar