miércoles, 1 de febrero de 2023

PLATO COMBINADO EN BARBACOA

         

Hoy más que una receta, es compartir la barbacoa que hicimos ayer en el huerto, de mi hijo.

Con mucho frío, pero con un sol espléndido.


INGREDIENTES:


PIES DE CERDO

PATATAS

TOMATE

ALCACHOFAS

PIMIENTOS

CALABACIN

ALL I OLI


PREPARACIÓN:

Los pies, los hervimos en la olla exprés,  partidos por la mitad.

Junto a una hoja de laurel, sal  y  una cabeza de ajos , tapamos la olla y dejamos cocinar 25 minutos, en este momento ya los tenemos a punto para asarlos.

Cortamos todas las verduras y ya está todo a punto para asar en la barbacoa.

Preparamos en allioli, en el mortero, picando un par de ajos, una yema de huevo y vamos echado un hilo de aceite hasta que tengamos  bien cuajado.

Una comida, sana sencilla y sabrosa.


BON PROFIT


4 comentarios:

  1. Muy rica si señor, lo que nos muestras, para mi es un platazo.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Pero que riquísima barbacoa...una pena no haber estado cerca.Besicos

    ResponderEliminar
  3. Hola! que pinta mas ricas tienen, me gusta mucho el sabor de las verduras cocinada asi. Besos

    ResponderEliminar
  4. Que buena pinta tiene todo. Yo las patatas las meto con papel de aluminio entre el carbón y también salen muy buenas
    Bsss

    ResponderEliminar