Vamos con un guiso de pavo, delicioso, fácil y económico y con salsita para mojar pan.
INGREDIENTES:
1 KILO DE OSSOBUCO DE PAVO
4 ZANAHORIAS
200 GRS. DE GUISANTES
3 DIENTES DE AJO
1 CEBOLLA
1 PUERRO
1 LATA DE CERVEZA
1 VASO DE CALDO
SAL-PIMIENTA-ACEITE
PREPARACIÓN:
Salpimentamos el pavo y lo doramos en una cazuela, junto a los ajos enteros. Los reservamos.
Ahora pelamos y troceamos la cebolla y el puerro y freimos en la misma cazuela, volvemos a poner el ossobuco y también la cerveza y dejamos que evapore.
Pelamos y cortamos las zanahorias y las añadimos al guiso junto a los guisantes, cubrimos con el caldo y continuamos la cocción hasta que estén todos los ingredientes en su punto.
Ya tenemos el plato listo.
BON PROFIT
Riquísimo y muy nutritivo.Besicos
ResponderEliminarNo conocía que este corte de carne también se le da al pavo, y bien rico que lo imagino en esta receta. Voy tomando nota que el pavo lo consumimos bastante.
ResponderEliminarBss
Que pinta!!! muy rico de pavo :) Un beset!
ResponderEliminarQue buen guiso!!
ResponderEliminarBesos
Hola guapa,
ResponderEliminarMe pasa como a Lola, no sabía que había este corte de carne en el pavo, y me ha gustado la receta, tanto que a pesar de que no comemos apenas carne de pavo, cuando vaya a la compra pediré en la sección de carnicería este corte del pavo para hacer algo con él inspirado en tu receta.
Gracias por compartirla.
Un besazo
Hola que pinta mas rica y una receta muy sana besitos
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