sábado, 18 de febrero de 2023

BROCHETAS DE CERDO ADOBADO

 

Vamos a preparar unas brochetas de cerdo con un aliño, que le da un sabor delicioso.


INGREDIENTES:

1 SOLOMILLO DE CERDO

1 PIMIENTO ROJO        


1 CEBOLLA

2 PATATAS

ENSALADA

ACEITE DE OLIVA-SAL

para el adobo:

2 cucharadas de mostaza Dijon

1 cucharada pimenton picante

laurel y tomillo en polvo

1 copa de vino

2 dientes de ajo.


PREPARACIÓN.

Partimos por la mitas el solomillo y troceamos a trozo regulares.

Tambien troceamos el pimiento y la cebolla.

Machacamos en el mortero, los ajos, con una pizca de sal, añadimos el resto de los ingredientes del adobo y mezclamos bien.

Con esta ,mezcla untamos bien la carne, la tapamos con papel film y dejamos en la nevera un par de horas.

Pelamos y troceamos las patatas y las freimos en la freidora de aire, para que no queden aceitosas y limpiamos y preparamos la ensalada.

Ahora, formamos los pinchos intercambiando carne y verduras.

Ya los tenemos listos, para cocinar a la plancha, horno o barbacoa.

Emplatamos junto a la ensalada y patatas y tenemos un rico plato combinado.


BON PROFIT




5 comentarios:

  1. Muy buena idea estos pinchos, para mi son muy findesemaneros, quizás porque los asocio a una barbacoa. Junto a las patatas, es una comida estupenda para hoy.
    Bss

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  2. Un menú para chuparse los dedos! Me encantó. Como a mi me gusta que todo esté cocido hago siguiente: no aprieto la carne y las verduras unas junto a las otras así permito que el calor pase y que todo esté cocido.
    Besos Loly

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  3. Riquísimas, un plato excelente.Besicos

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  4. Es una receta que siempre triunfa, sobre todo si hay gente joven, buenísima receta. un beso

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  5. Esto y junto a los amigos es triunfo total.
    Me encanta ♥

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