Vamos a preparar unas brochetas de cerdo con un aliño, que le da un sabor delicioso.
INGREDIENTES:
1 SOLOMILLO DE CERDO
1 PIMIENTO ROJO
1 CEBOLLA
2 PATATAS
ENSALADA
ACEITE DE OLIVA-SAL
para el adobo:
2 cucharadas de mostaza Dijon
1 cucharada pimenton picante
laurel y tomillo en polvo
1 copa de vino
2 dientes de ajo.
PREPARACIÓN.
Partimos por la mitas el solomillo y troceamos a trozo regulares.
Tambien troceamos el pimiento y la cebolla.
Machacamos en el mortero, los ajos, con una pizca de sal, añadimos el resto de los ingredientes del adobo y mezclamos bien.
Con esta ,mezcla untamos bien la carne, la tapamos con papel film y dejamos en la nevera un par de horas.
Pelamos y troceamos las patatas y las freimos en la freidora de aire, para que no queden aceitosas y limpiamos y preparamos la ensalada.
Ahora, formamos los pinchos intercambiando carne y verduras.
Ya los tenemos listos, para cocinar a la plancha, horno o barbacoa.
Emplatamos junto a la ensalada y patatas y tenemos un rico plato combinado.
BON PROFIT
Muy buena idea estos pinchos, para mi son muy findesemaneros, quizás porque los asocio a una barbacoa. Junto a las patatas, es una comida estupenda para hoy.
ResponderEliminarBss
Un menú para chuparse los dedos! Me encantó. Como a mi me gusta que todo esté cocido hago siguiente: no aprieto la carne y las verduras unas junto a las otras así permito que el calor pase y que todo esté cocido.
ResponderEliminarBesos Loly
Riquísimas, un plato excelente.Besicos
ResponderEliminarEs una receta que siempre triunfa, sobre todo si hay gente joven, buenísima receta. un beso
ResponderEliminarEsto y junto a los amigos es triunfo total.
ResponderEliminarMe encanta ♥