domingo, 26 de febrero de 2023

OSSOBUCO DE PAVO A LA JARDINERA

 
Vamos con un guiso de pavo, delicioso, fácil y económico y con salsita para mojar pan.


INGREDIENTES:


1 KILO DE OSSOBUCO DE PAVO

4 ZANAHORIAS

200 GRS. DE GUISANTES

3 DIENTES DE AJO

1 CEBOLLA

1 PUERRO

1 LATA DE CERVEZA

1 VASO DE CALDO 

SAL-PIMIENTA-ACEITE


PREPARACIÓN:

Salpimentamos el pavo y lo doramos en una cazuela, junto a los ajos enteros. Los reservamos.

Ahora pelamos y troceamos la cebolla y el puerro y freimos en la misma cazuela, volvemos a poner el ossobuco y también la cerveza y dejamos que evapore.

Pelamos y cortamos las zanahorias y las añadimos al guiso junto a los guisantes, cubrimos con el caldo y continuamos la cocción hasta que estén todos los ingredientes en su punto.

Ya tenemos el plato listo. 





BON PROFIT


6 comentarios:

  1. Riquísimo y muy nutritivo.Besicos

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  2. No conocía que este corte de carne también se le da al pavo, y bien rico que lo imagino en esta receta. Voy tomando nota que el pavo lo consumimos bastante.
    Bss

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  3. Que pinta!!! muy rico de pavo :) Un beset!

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  4. Hola guapa,
    Me pasa como a Lola, no sabía que había este corte de carne en el pavo, y me ha gustado la receta, tanto que a pesar de que no comemos apenas carne de pavo, cuando vaya a la compra pediré en la sección de carnicería este corte del pavo para hacer algo con él inspirado en tu receta.
    Gracias por compartirla.
    Un besazo

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  5. Hola que pinta mas rica y una receta muy sana besitos

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