jueves, 22 de septiembre de 2022

ARROZ CON SALCHICHAS

 

Para la comida de hoy, vamos a buscar en el congelador.

Tengo un bote de caldo de verduras, unas salchichas al vino, pues ........nos saldrá un arroz bien rico.


INGREDIENTES:


3 TAZAS DE ARROZ

6 SALCHICHAS

1 PIMIENTO ROJO

1 CEBOLLETA 

1 DIENTE DE AJO

2 TOMATES RALLADOS

CALDO DE VERDURAS

ACEITE DE OLIVA

PIMENTON-SAL


PREPARACIÓN:

Una vez tenemos descongelados los ingredientes vamos a comenzar a guisarlos.

Pone os el caldo a calentar.

Haremos un sofrito con la cebolleta , el pimiento, el ajo y el tomate, añadimos el arroz y doramos.

Le añadimos, el pimentón y las salchichas cortadas o enteras (al gusto), mezclamos y echamos el caldo, que cubra el arroz y dos cazos más.

Cocemos durante 12 minutos, comprobando que no quede seco, en tal caso añadimos un poco más de caldo, dejamos 3 minutos más, rectificamos de sal, apagamos el fuego y dejamos reposar unos minutos.





BON PROFIT

8 comentarios:

  1. No hay quien te gane en imaginación, ese arroz que te has plantado con lo que hay por la nevera tiene una pinta exquisita. Y no dudo que lo está.
    Bss

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  2. He cocinado muchas veces este plato y la verdad que es riquísimo.Besicos

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  3. Hola Lolines.
    A veces con pocos ingredientes resulta un plato muy sabroso. Y si encima es de aprovechamiento, mejor.
    Besos.

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  4. Ya lo creo que ha de estar bien rico y es que estas comidas de aprovechamiento son las mejores.
    Besos.

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  5. Hola , el arroz con salchichas y un buen sofrito siempre queda muy sabroso y vistoso. Además es económico ¡¡¡ te ha quedado genial. besos.

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  6. Hola Lolines, ya de vuelta de las vacaciones de verano.
    Menuda alegría le has dado a este arroz, caldo de verduras, las salchichas sabrosonas, y el pimiento rojo que allá donde va, triunfa.😋😋
    Feliz finde. Bstes.😘

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  7. Lolines, con lo que me gusta el arroz, ni un granito dejaría en el plato.

    Abrazos y buena semana!

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