Hoy toca aprovechamiento. En casa no se tira nada, unas pechugas de pollo a l'ast, vienen de perlas, para hacer unas empanadillas.
INGREDIENTES:
12 OBLEAS DE EMPANADILLAS
2 PECHUGAS DE POLLO COCIDO
1 CEBOLLETA
1 PIMIENTO ASADO
2 TOMATES RALLADOS
1 HUEVO
ACEITE DE OLIVA SUAVE-SAL
PREARACIÓN:
Rallamos la cebolleta y la ponemos a pochar, le añadimos el tomate y cuando esté en su punto, salamos y añadimos las pechugas de pollo picadas y el pimiento troceado.
Extendemos las obleas y rellenamos. Batimos el huevo, pincelamos las empanadillas y las ponemos al horno, precalentado, a 180º , 5 minutos por cada lado.
BON PROFIT
Me encantan las empanadillas, estas te han quedado divinas, que pintaza, ahora mismo me zampiria un par de ellas...Besss
ResponderEliminarQue buena receta de aprovechamiento te has marcado, no me imagino mejor aperitivo que unas buenas empanadillas como estas.
ResponderEliminarBss
El tiempo que hace que no hago empanadillas y al leer tu entrada me ha entrado el gusanillo de hacerlas porque además me gustan mucho.Besicos
ResponderEliminarQué ricas Loli! Así también las preparo sobre todo cuando hay restos de carne de pollo cocido.
ResponderEliminarBesos
Cuando me sobra pollo a l'ast suelo hacer croquetas, pero seguro que estas empanadillas quedan muy ricas. Buena idea.
ResponderEliminarBesos.
Muy feliz año nuevo! Mis mejores deseos para el 2022!Que ricas con ese relleno y te quedaron un con dorado muy lindo.
ResponderEliminarBesos
Una estupenda receta de aprovechamiento. Seguro que están muy ricas.
ResponderEliminarSaludos
Una rica receta para poder aprovechar las sobras, qué buena pinta!
ResponderEliminarUn besito
muy ricasss!! pinta muy bien!
ResponderEliminarQue ricas y cuanto arreglan unas empanadillas
ResponderEliminarbesinos Lolines
Buenisima y de aprovechamiento mejor besitos
ResponderEliminarQué buena idea, tienen que estar riquísimas. Feliz semana, un beso.
ResponderEliminar