miércoles, 12 de enero de 2022

EMPANADILLAS DE POLLO A L'AST

 Hoy toca aprovechamiento. En casa no se tira nada, unas pechugas de pollo a l'ast, vienen de perlas, para hacer unas empanadillas.


INGREDIENTES:


12 OBLEAS DE EMPANADILLAS

2 PECHUGAS DE POLLO COCIDO

1 CEBOLLETA

1 PIMIENTO ASADO

2 TOMATES RALLADOS

1 HUEVO

ACEITE DE OLIVA SUAVE-SAL


PREARACIÓN:

Rallamos la cebolleta y la ponemos a pochar, le añadimos el tomate y cuando esté en su punto, salamos y añadimos las pechugas de pollo picadas y el pimiento troceado.

Extendemos las obleas y rellenamos. Batimos el huevo, pincelamos las empanadillas y las ponemos al horno, precalentado, a 180º , 5 minutos por cada lado.




BON PROFIT


12 comentarios:

  1. Me encantan las empanadillas, estas te han quedado divinas, que pintaza, ahora mismo me zampiria un par de ellas...Besss

    ResponderEliminar
  2. Que buena receta de aprovechamiento te has marcado, no me imagino mejor aperitivo que unas buenas empanadillas como estas.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. El tiempo que hace que no hago empanadillas y al leer tu entrada me ha entrado el gusanillo de hacerlas porque además me gustan mucho.Besicos

    ResponderEliminar
  4. Qué ricas Loli! Así también las preparo sobre todo cuando hay restos de carne de pollo cocido.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Cuando me sobra pollo a l'ast suelo hacer croquetas, pero seguro que estas empanadillas quedan muy ricas. Buena idea.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Muy feliz año nuevo! Mis mejores deseos para el 2022!Que ricas con ese relleno y te quedaron un con dorado muy lindo.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Una estupenda receta de aprovechamiento. Seguro que están muy ricas.
    Saludos

    ResponderEliminar
  8. Una rica receta para poder aprovechar las sobras, qué buena pinta!
    Un besito

    ResponderEliminar
  9. Que ricas y cuanto arreglan unas empanadillas
    besinos Lolines

    ResponderEliminar
  10. Buenisima y de aprovechamiento mejor besitos

    ResponderEliminar
  11. Qué buena idea, tienen que estar riquísimas. Feliz semana, un beso.

    ResponderEliminar