domingo, 6 de julio de 2014

TORTILLA DE ESPINACAS GRATINADA


Antes de poneros la receta, quiero daros las gracias a tod@as, por vuestras felicitaciones hacia mi campeona, mi sobrina Ione.
                                                            GRACIAS

Para una cena de verano, acompañada de unas rebanadas de pa amb tomaquet, os dejo esta tortilla, a ver que os parece.

INGREDIENTES:
1 BOLSA ESPINACAS FESCAS
1 MANOJO ESPARRAGOS TRIGUEROS
2 PATATAS
1 CEBOLLETA
1 AJO LAMINADO
6 HUEVOS
ACEITE DE OLIVA-SAL
QUESO EN LONCHAS

PREPARACIÓN:
Pelamos y cortamos las patatas.
Troceamos los espárragos, solo las puntas.
Cocemos al vapor, estos ingredientes.
Ponemos aceite en la sartén y salteamos el ajo, añadiendo la cebolleta cortada a tiras.
Cocinamos lentamente hasta que esté transparente y añadimos el resto de los ingredientes, dejando al fuego un par de minutos, salamos ligeramente.
Batimos los huevos, mezclamos con las verduras y hacemos la tortilla.
La emplatamos, ponemos encima las lonchas de queso y la gratinamos en el micro-ondas.


BON PROFIT


El chupinazo que ha lanzado el presidente de la Cruz Roja en Pamplona, Mikel Martínez, ha abierto a las doce del mediodía las fiestas de San Fermín.

                                                           GORA SAN FERMIN

35 comentarios:

  1. Cuando tengo comida para Paco yo me preparo una tortilla de espinacas ya que a el no le gusta, la próxima le hago así para cambiar.

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  2. Muchas verduras y muchas proteínas, si se hace con poco aceite y queso laigth casi es un plato para operación bikini...jejeje!
    BesosLoli
    hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/07/cucurbitaceas.html

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  3. No se ha publicado mi coment... pues te recomento: ésta tortillita tan rica se la prepararé a Javier, porque le encanta el queso.
    FELICIDADES para la guapísima CAMPEONA, no sé porqué creia que Ione era tu nieta.
    Me voy a poner al dia de tus plublicaciones, que seguro alguna receta me vendrá bien.

    Besitosss GUAPETONA.

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  4. Tiene una pinta estupenda. Le mezcla de los ingredientes que has puesto queda genial.

    Saludos

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  5. Que no va a parecer Lolines, espectacular, la pinta que tiene en las fotos lo dice todo, así que me imagino como tiene que estar al natural, riquísima.
    Un besito y feliz domingo.

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  6. Con lo poco que me gustan las espinacas y sin embargo en tortilla sí que me gustan claro que así con el quesito y gratinada aún más rica.
    Besazos.

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  7. Querida Lolines, esto es mucho más que una simple tortilla y te prometo hacerla, que las acelgas de mi huerta están pidiendo a gritos un plato como este. He andado medio perdida, pues me fui de paseo, así que igualmente aprovecho de saludar a tu querida Ione por sus éxitos. Besitos

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  8. Por favor, Lolines, ¡qué idea más genial! tiene una pinta bárbara. Besitos

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  9. La tortilla es ya por si buenisima y con este gratinado lo bordas ya¡¡
    Bss

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  10. una tortillas de espinacas y trigueros la hago a menudo sobre todo en temporada de trigueros silvestres pero nunca gratinada, me ha encantado la idea tengo que probarlo

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  11. Mmmm....yo la hago con el queso por dentro...ni se me había ocurrido ponérselo por fuera!!!!! Muy rica

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  12. Esa tortilla está de vicio, guardame un buen cacho anda.
    Viva San Fermín.
    Bss

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  13. Buenísima la tortilla y así no la he probado y qué pintaaaa

    besos

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  14. Que rica asi la tortilla, que buena idea, idea que me llevo.
    Besos. Lola

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  15. Una tortilla fantastica!! que ricura ,seria un gustazo, que pases unas felices fiestas, vivan los San fermines...Besss

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  16. hola cariño, que no te vengo a ver casi nunca grrrrrrr, regañame que te dejo.. jajajaja
    oyeeeee una cena bien rica y sana, me gusta loli.
    besotes apretaos.

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  17. esta tortilla lleva de todo , madre mia que rica debe estar, ay lolines que pedazo de cocinera estas hecha. un besazo

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  18. Holaaa, con lo que me gustan a mi las tortillas, y de espinacas ni te cuento, ya le damos un toque de queso gratinado y el no va más. Una pasada de rica.
    Anda no había caído en que mañana es día siete, es verdad, estará Pamplona a tope.
    Un besooo

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  19. Con un trocito y pan tengo mi comida resuelta, se ve muy rica y cremosa.Bsssss

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  20. este toque de queso me ha gustado mucho, Lolines!

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  21. Hola Lolines. Todas las verduras que le has puesto a la tortilla me encantan así que puedes imaginar como disfrutaría saboreando un trozo de esta delicia. El toque de queso y el gratinado han hecho que la tortilla adquiera tintes sensacionales. Un manjar para saborearlo tranquilamente.
    Que pases un fabuloso verano.
    Saludos

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  22. Esta riquisima , y una buena idea para las cenas. Un besote guapaa!
    http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/

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  23. Esparragos, espinacas y gratinado, uffff que bueno!
    M'agrada moltissim, petons!

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  24. jeje original i molt sana!! un sopar de luxe! petons

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  25. ¡Una receta estupenda y con ese toque de queso gratinado en el microondas tiene que estar buenísima!
    ¡Besos y feliz semana!

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  26. Que tortilla mas rica! Y además fácil y práctica, una receta buenísima! Un beso

    "Les receptes que m'agraden"

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  27. Viva la reina de las tortillas, si es que nadie hace las tortillas como tu y esta se ve tan rica gratinada que te dan ganas de coger un trozo y probarlo ya, me alegro por tu sobrina un fuerte abrazo y feliz verano bst

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  28. A mí con una tortilla como esta me tienes contento toda la semana, qué rica!!!

    Dale un besote de mi parte a la campeona, bueno, y otro para ti jajajaja

    Abrazos!!!

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  29. Hola Lolines
    Que buena idea de ponerle queso , una tortilla diez.
    Beso guapa, gracias por tu visita.

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  30. !! Deliciosa!! tiene que estar bien jugosona esta tortilla.

    Besines

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  31. Qué tortilla más apetecible, me encantan las espinacas así que no me la pierdo..bsts

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  32. Que rica¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ me llevo un poco,besos

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  33. Que rica tortilla nos has preparado, y gratinada resulta irresistible, me encanta!!!
    Un abrazo!!

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